Лучшие рецепты


Rambler's Top100
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Кулинарные рецепты
Главная » Файлы

Всего материалов в каталоге: 548
Показано материалов: 81-100
Страницы: « 1 2 3 4 5 6 7 ... 27 28 »

Готовят бульон из костей (или копченой грудинки) и овощей. Капусту мелко шинкуют, заливают кипятком и варят в закрытой посуде; когда прокипит, ненадолго снимают крышку, чтобы вышла горечь. Готовую капусту соединяют с процеженным бульоном Введя подрумяненную мучную заправку, приготовленную на сале с луком, кипятят, солят, перчат и вливают рассол квашеной капусты. Грудинку ...........
Первые блюда | Просмотров: 794 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 03.12.2009 | Комментарии (0)

   С копченой и вымоченной соленой сельди снимают филе, зачищают его от костей и нарезают мелкими кубиками. Яйца отваривают вкрутую. Затем готовят соус-майонез из вареного желтка, растертого с растительным маслом, сметаной, солью, сахаром, уксусом (по желанию кладут еще горчицу). Слишком .........
Салаты | Просмотров: 1198 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 03.12.2009 | Комментарии (0)

    Фасоль промывают и замачивают в холодной воде в течение 12 часов. Варят в той же воде до мягкости и солят. Вымытый картофель отваривают, охлаждают, снимают кожицу и .....
Салаты | Просмотров: 890 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 03.12.2009 | Комментарии (0)

    Для приготовления ракушек рекомендуется использовать краковскую колбасу толщиной 5—6 см. Зеленый горошек прогревают в небольшом количестве бульона, солят...........
Салаты | Просмотров: 925 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 03.12.2009 | Комментарии (0)

   Сваренное вкрутую яйцо охлаждают и режут пополам. Готовят мясное желе и охлаждают его, не допуская полного застывания. Ветчину нарезают мелкими кубиками, корнишоны — полосками. В специальную форму заливают немного охлажденного желе. Когда оно застынет укладывают............
Салаты | Просмотров: 618 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 03.12.2009 | Комментарии (0)

Хрен измельчают на мелкой терке, яблоки — на крупной; смешивают, поливают сметаной и приправляют солью и сахаром. Яблоки — 70 г, хрен — 10 г, сметана — 25 г, сахар, соль.
Салаты | Просмотров: 857 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 03.12.2009 | Комментарии (0)

   В измельченное на мясорубке мясо прибавить молотые сухари, яйца, соль, тертый на терке лук и перец. Все перемешать, соединив с молоком. Для набухания сухарей дать массе постоять 25—30 минут. Если после этого масса окажется слишком плотной, добавить .............
Вторые блюда | Просмотров: 615 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 27.11.2009 | Комментарии (0)

    Говядину нарезать на порционные куски, тонко отбить, слегка смазать горчицей. На каждый кусок положить мелко нарезанную ветчину, ломтик соленого огурца, рубленные яйца и свернуть в виде зраз. Положить зразы в ..............
Вторые блюда | Просмотров: 930 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 27.11.2009 | Комментарии (0)

    Мякоть телятины надрезают таким образом, чтобы, отбив, получить большой кусок, отбивают, солят, покрывают тонкими ломтиками сала, вареного копченого мяса или ветчины, смазывают взбитым яйцом, посыпают мелко нарезанными солеными огурцами. Затем мясо сворачивают, рулет перевязывают ниткой, обжаривают с обеих сторон на горячей сковороде и вливают воду; периодически поливая мясным соком, жарят .............
Вторые блюда | Просмотров: 641 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 27.11.2009 | Комментарии (0)

   Куски мяса весом 1,5—2 кг очистить от сухожилий и пленок, смазать горчицей, посолить и обжарить, добавив нарезанные коренья и лук. Затем добавить специи и тушить под крышкой до полуготовности. До готовности мясо доводить ...........
Вторые блюда | Просмотров: 770 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 27.11.2009 | Комментарии (0)

    Порционные куски телятины отбить, придать им овальную форму, обмакнуть в кляре и быстро обжарить на разогретом жире одну сторону, потом перевернуть ...........
Вторые блюда | Просмотров: 1062 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 27.11.2009 | Комментарии (0)

     Из яйца, молока и муки готовят жидкое тесто (кляр), добавляют в него зеленый горошек и мелко нарезанную ветчину. Телятину нарезают кусками (по одному на порцию), панируют в подсоленной муке, обмакивают в кляр и .............
Вторые блюда | Просмотров: 640 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 27.11.2009 | Комментарии (0)

   Из свиной корейки нарезают порционные куски шницелей, тонко отбивают их, солят и перчат. Из яйца, зеленого горошка и нарезанной кубиками ветчины готовят омлет в форме ............
Вторые блюда | Просмотров: 868 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 27.11.2009 | Комментарии (0)

     Филе судака (с кожей и реберными костями) нарезать на порционные куски, посолить, смазать горчицей, обвалять в муке, обжарить и переложить в сотейник. Рыбу посыпать пассерованным луком, залить соусом, приготовленном .............

Вторые блюда | Просмотров: 954 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 27.11.2009 | Комментарии (0)

     Обработанного и разделанного на филе (с кожей и реберными костями) лосося нарезать на порционные куски, помыть, посолить, сбрызнуть лимонным соком или уксусом. Одновременно приготовить бульон, в который ...........

Вторые блюда | Просмотров: 719 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 27.11.2009 | Комментарии (0)

Снять с угря кожу, удалить внутренности, промыть и нарезать его на порционные куски. Затем куски рыбы посолить, сбрызнуть ......
Вторые блюда | Просмотров: 729 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 27.11.2009 | Комментарии (0)

     Лук мелко рубят, пассеруют до золотистого цвета, добавляют пассерованную муку, разводят бульоном и кипятят. В конце варки .......
Первые блюда | Просмотров: 664 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 27.11.2009 | Комментарии (0)

   Филе отварного судака (трески, морского окуня и др.) без костей пропускают через мясорубку, добавляют майонез, сливки, зеленый горошек, мелко рубленное яйцо, мелко рубленную зелень............
Вторые блюда | Просмотров: 991 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 27.11.2009 | Комментарии (0)

Баклажаны испечь, очистить от кожицы и порубить ножом. Белый хлеб размочить в воде, яйца сварить вкрутую, яблоки ............
Салаты | Просмотров: 639 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 27.11.2009 | Комментарии (0)

Крутое яйцо мелко рубят, добавляют мелко нарезанную ветчину, колбасу, копченое ...........
Салаты | Просмотров: 693 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 27.11.2009 | Комментарии (0)

Воскресенье
19.05.2024
10:23
Категории каталога
Первые блюда [37]
Вторые блюда [115]
Салаты [43]
Десерты [17]
Безалкогольные напитки [1]
Алкогольные напитки [0]
Соусы [6]
Выпечка [32]
Консервирование [18]
Блюда из мяса [164]
Блюда из птицы [49]
Блюда из рыбы [46]
Блюда из овощей [47]
Русская кухня [13]
Украинская кухня [9]
Еврейская кухня [45]
Грузинская кухня [5]
Армянская кухня [13]
Узбекская кухня [17]
Корейская кухня [17]
Итальянская кухня [7]
Французская кухня [23]
Китайская кухня [44]
Японская кухня [33]
Греческая кухня [14]
Чешская кухня [15]
Польская кухня [24]
Немецкая кухня [20]
Аргентинская кухня [13]
Кухня США [34]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!
Мини-чат
200
Друзья сайта

recept.ucoz.ua © 2024
Сайт управляется системой uCoz