Всего материалов в каталоге: 548 Показано материалов: 81-100 |
Страницы: « 1 2 3 4 5 6 7 ... 27 28 » |
Готовят бульон из костей (или копченой грудинки) и овощей. Капусту мелко шинкуют, заливают кипятком и варят в закрытой посуде; когда прокипит, ненадолго снимают крышку, чтобы вышла горечь. Готовую капусту соединяют с процеженным бульоном Введя подрумяненную мучную заправку, приготовленную на сале с луком, кипятят, солят, перчат и вливают рассол квашеной капусты. Грудинку ........... |
С копченой и вымоченной соленой сельди снимают филе, зачищают его от костей и нарезают мелкими кубиками. Яйца отваривают вкрутую. Затем готовят соус-майонез из вареного желтка, растертого с растительным маслом, сметаной, солью, сахаром, уксусом (по желанию кладут еще горчицу). Слишком .........
Салаты |
Просмотров: 1198 |
Загрузок: 0 |
Добавил: recept |
Дата: 03.12.2009
|
|
Фасоль промывают и замачивают в холодной воде в течение 12 часов. Варят в той же воде до мягкости и солят. Вымытый картофель отваривают, охлаждают, снимают кожицу и .....
Салаты |
Просмотров: 890 |
Загрузок: 0 |
Добавил: recept |
Дата: 03.12.2009
|
|
Для приготовления ракушек рекомендуется использовать краковскую колбасу толщиной 5—6 см. Зеленый горошек прогревают в небольшом количестве бульона, солят...........
Салаты |
Просмотров: 925 |
Загрузок: 0 |
Добавил: recept |
Дата: 03.12.2009
|
|
Сваренное вкрутую яйцо охлаждают и режут пополам. Готовят мясное желе и охлаждают его, не допуская полного застывания. Ветчину нарезают мелкими кубиками, корнишоны — полосками. В специальную форму заливают немного охлажденного желе. Когда оно застынет укладывают............
Салаты |
Просмотров: 618 |
Загрузок: 0 |
Добавил: recept |
Дата: 03.12.2009
|
|
Хрен измельчают на мелкой терке, яблоки — на крупной; смешивают, поливают сметаной и приправляют солью и сахаром. Яблоки — 70 г, хрен — 10 г, сметана — 25 г, сахар, соль.
Салаты |
Просмотров: 857 |
Загрузок: 0 |
Добавил: recept |
Дата: 03.12.2009
|
|
В измельченное на мясорубке мясо прибавить молотые сухари, яйца, соль, тертый на терке лук и перец. Все перемешать, соединив с молоком. Для набухания сухарей дать массе постоять 25—30 минут. Если после этого масса окажется слишком плотной, добавить ............. |
Говядину нарезать на порционные куски, тонко отбить, слегка смазать горчицей. На каждый кусок положить мелко нарезанную ветчину, ломтик соленого огурца, рубленные яйца и свернуть в виде зраз. Положить зразы в .............. |
Мякоть телятины надрезают таким образом, чтобы, отбив, получить большой кусок, отбивают, солят, покрывают тонкими ломтиками сала, вареного копченого мяса или ветчины, смазывают взбитым яйцом, посыпают мелко нарезанными солеными огурцами. Затем мясо сворачивают, рулет перевязывают ниткой, обжаривают с обеих сторон на горячей сковороде и вливают воду; периодически поливая мясным соком, жарят ............. |
Куски мяса весом 1,5—2 кг очистить от сухожилий и пленок, смазать горчицей, посолить и обжарить, добавив нарезанные коренья и лук. Затем добавить специи и тушить под крышкой до полуготовности. До готовности мясо доводить ........... |
Порционные куски телятины отбить, придать им овальную форму, обмакнуть в кляре и быстро обжарить на разогретом жире одну сторону, потом перевернуть ........... |
Из яйца, молока и муки готовят жидкое тесто (кляр), добавляют в него зеленый горошек и мелко нарезанную ветчину. Телятину нарезают кусками (по одному на порцию), панируют в подсоленной муке, обмакивают в кляр и ............. |
Из свиной корейки нарезают порционные куски шницелей, тонко отбивают их, солят и перчат. Из яйца, зеленого горошка и нарезанной кубиками ветчины готовят омлет в форме ............ |
Филе судака (с кожей и реберными костями) нарезать на порционные куски, посолить, смазать горчицей, обвалять в муке, обжарить и переложить в сотейник. Рыбу посыпать пассерованным луком, залить соусом, приготовленном ............. |
Обработанного и разделанного на филе (с кожей и реберными костями) лосося нарезать на порционные куски, помыть, посолить, сбрызнуть лимонным соком или уксусом. Одновременно приготовить бульон, в который ........... |
Снять с угря кожу, удалить внутренности, промыть и нарезать его на порционные куски. Затем куски рыбы посолить, сбрызнуть ...... |
Лук мелко рубят, пассеруют до золотистого цвета, добавляют пассерованную муку, разводят бульоном и кипятят. В конце варки ....... |
Филе отварного судака (трески, морского окуня и др.) без костей пропускают через мясорубку, добавляют майонез, сливки, зеленый горошек, мелко рубленное яйцо, мелко рубленную зелень............ |
Баклажаны испечь, очистить от кожицы и порубить ножом. Белый хлеб размочить в воде, яйца сварить вкрутую, яблоки ............
Салаты |
Просмотров: 639 |
Загрузок: 0 |
Добавил: recept |
Дата: 27.11.2009
|
|
Крутое яйцо мелко рубят, добавляют мелко нарезанную ветчину, колбасу, копченое ...........
Салаты |
Просмотров: 693 |
Загрузок: 0 |
Добавил: recept |
Дата: 27.11.2009
|
|
|
|
Воскресенье 19.05.2024 10:23 |
|
|
Категории каталога |
|
|
|
Форма входа |
Приветствую Вас Гость! |
|
|
|
Мини-чат |
|
|
|
Друзья сайта |
|
|
|