(первый способ)
Крутое яйцо мелко рубят, добавляют мелко нарезанную ветчину, колбасу, копченое мясо, все это соединяют со взбитым маслом или майонезом и приправляют лимонным соком. Яйцо — 1 шт., ветчина, копченое мясо — 30 г, майонез — 15 г (или масло сливочное — 10 г), сок лимонный —Зг.
(второй способ) Крутое яйцо пропускают через мясорубку со шпигом, солят, перчат, намазывают на хлеб и посыпают луком. Яйцо — 1 шт., шпиг свежий — 30 г, лук зеленый — 5 г, перец молотый черный, соль.
(третий способ) Крутое яйцо мелко рубят, соединяют с майонезом, мелко нарезанными солеными грибами и нашинкованным корнем сельдерея, все перемешивают. Яйцо — 1 шт., майонез — 15 г, грибы соленые — 5 г, сельдерей (корень) —5 г.
|