Лучшие рецепты



Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
 Каталог файлов
Главная » Файлы » Вторые блюда

Моравский шницель
[ ] 27.11.2009, 04:17
    Из свиной корейки нарезают порционные куски шницелей, тонко отбивают их, солят и перчат. Из яйца, зеленого горошка и нарезанной кубиками ветчины готовят омлет в форме прямоугольника, заворачивают его в свинину (в виде отбивных зраз), панируют в муке, обмакивают в льезон, панируют в сухарях и жарят в большом количестве жира. Подают на жареном картофеле и с влажским салатом, украсив долькой лимона.
     Свинина — 150 г, мука — 5 г, яйцо — 1/5 шт., сухари панировочные — 10 г, жир — 15 г, перец молотый черный, соль. Для омлета: горошек зеленый — 15 г, ветчина — 25 г, яйцо — 4/5 шт. Для гарнира: картофель фри - 100 г, салат влажский - 60 г, лимон - 10 г.
Категория: Вторые блюда | Добавил: recept
Просмотров: 880 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Четверг
21.11.2024
11:27
Категории каталога
Первые блюда [37]
Вторые блюда [115]
Салаты [43]
Десерты [17]
Безалкогольные напитки [1]
Алкогольные напитки [0]
Соусы [6]
Выпечка [32]
Консервирование [18]
Блюда из мяса [164]
Блюда из птицы [49]
Блюда из рыбы [46]
Блюда из овощей [47]
Русская кухня [13]
Украинская кухня [9]
Еврейская кухня [45]
Грузинская кухня [5]
Армянская кухня [13]
Узбекская кухня [17]
Корейская кухня [17]
Итальянская кухня [7]
Французская кухня [23]
Китайская кухня [44]
Японская кухня [33]
Греческая кухня [14]
Чешская кухня [15]
Польская кухня [24]
Немецкая кухня [20]
Аргентинская кухня [13]
Кухня США [34]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!
Мини-чат
200
Друзья сайта

Copyright recept ucoz.ua © 2024
Сайт управляется системой uCoz