Куски мяса весом 1,5—2 кг очистить от сухожилий и пленок, смазать горчицей, посолить и обжарить, добавив нарезанные коренья и лук. Затем добавить специи и тушить под крышкой до полуготовности. До готовности мясо доводить в жарочном шкафу, время от времени подливая горячий бульон. Готовое мясо вынуть и нарезать ломтиками. Оставшийся бульон соединить с молочным соусом, заправить желтками и маслом. На гарнир подать булочные кнедлики.
Говядина — 160 г, соль, перец черный душистый — 0,02 г, лавровый лист — 0,02 г, коренья — 30 г, лук — 20 г, горчица — 10 г, молоко — 75 г, мука — 5 г, жир — 8 г. Для гарнира: булочные кнедлики — 140 г, соль — 3 г, горчица —5 г.
|