Лучшие рецепты



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Каталог файлов
Главная » Файлы » Вторые блюда

Жаркое с горчицей
[ ] 27.11.2009, 04:32
   Куски мяса весом 1,5—2 кг очистить от сухожилий и пленок, смазать горчицей, посолить и обжарить, добавив нарезанные коренья и лук. Затем добавить специи и тушить под крышкой до полуготовности. До готовности мясо доводить в жарочном шкафу, время от времени подливая горячий бульон. Готовое мясо вынуть и нарезать ломтиками. Оставшийся бульон соединить с молочным соусом, заправить желтками и маслом. На гарнир подать булочные кнедлики.
   Говядина — 160 г, соль, перец черный душистый — 0,02 г, лавровый лист — 0,02 г, коренья — 30 г, лук — 20 г, горчица — 10 г, молоко — 75 г, мука — 5 г, жир — 8 г. Для гарнира: булочные кнедлики — 140 г, соль — 3 г, горчица —5 г.
Категория: Вторые блюда | Добавил: recept
Просмотров: 788 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Четверг
21.11.2024
11:18
Категории каталога
Первые блюда [37]
Вторые блюда [115]
Салаты [43]
Десерты [17]
Безалкогольные напитки [1]
Алкогольные напитки [0]
Соусы [6]
Выпечка [32]
Консервирование [18]
Блюда из мяса [164]
Блюда из птицы [49]
Блюда из рыбы [46]
Блюда из овощей [47]
Русская кухня [13]
Украинская кухня [9]
Еврейская кухня [45]
Грузинская кухня [5]
Армянская кухня [13]
Узбекская кухня [17]
Корейская кухня [17]
Итальянская кухня [7]
Французская кухня [23]
Китайская кухня [44]
Японская кухня [33]
Греческая кухня [14]
Чешская кухня [15]
Польская кухня [24]
Немецкая кухня [20]
Аргентинская кухня [13]
Кухня США [34]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!
Мини-чат
200
Друзья сайта

Copyright recept ucoz.ua © 2024
Сайт управляется системой uCoz