Лучшие рецепты


Rambler's Top100
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Кулинарные рецепты
Главная » Файлы

Всего материалов в каталоге: 548
Показано материалов: 61-80
Страницы: « 1 2 3 4 5 6 ... 27 28 »

    Сельдь обработать и разделать на филе. Морковь для маринада нарезать ломтиками или звездочками, лук нашинковать, положить в кипяток, добавить лавровый лист, перец............
Салаты | Просмотров: 921 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 04.12.2009 | Комментарии (0)

    Вымоченную сельдь очистить, снять филе с костей и нарезать на мелкие кубики. Яблоки и огурцы очистить ..........
Салаты | Просмотров: 892 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 04.12.2009 | Комментарии (0)

    Картофель, сваренный и очищенный, шинкуют. Маринад, в состав которого входят уксус, сахар..........
Салаты | Просмотров: 1013 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 04.12.2009 | Комментарии (0)

    Картофель и свеклу в кожуре испечь в жарочном шкафу очистить, нарезать ломтиками и перемешать с очищенными, мелко нарезанными солеными огурцами и репчатым луком. Затем добавить нарезанные ...........
Салаты | Просмотров: 884 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 04.12.2009 | Комментарии (0)

    Готовят рассыпчатую гречневую кашу (прежде чем засыпать крупу, в воду добавляют половину предусмотренного рецептом сливочного масла). Грибы очищают, промывают, нарезают тонкими ломтиками, добавляют нарезанный кольцами лук, масло, немного воды, соль, перец и тушат до готовности. Половину готовой каши выкладывают на ............
Вторые блюда | Просмотров: 830 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 03.12.2009 | Комментарии (0)

    Капусту нарезают крупными кубиками, заливают кипятком и варят под крышкой, ненадолго приоткрыв ее. Готовят заправку: сало или копченую грудинку нарезают .....
Вторые блюда | Просмотров: 958 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 03.12.2009 | Комментарии (0)

    Телятину, сало и гусиную печень пропускают через мясорубку вместе с замоченной в молоке и отжатой булкой. Полученную массу растирают с желтками и соединяют с мелко нарезанными шампиньонами. Приправив по вкусу солью, перцем и мускатным орехом, фарш размешивают ...........
Вторые блюда | Просмотров: 1164 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 03.12.2009 | Комментарии (0)

     Тушку цыпленка разделывают, промывают, отрезают шейку и лапки, ножки заправляют в «кармашки», крылышки подгибают к спинке, вкладывают в них кусочки печени и желудочка. Затем тушку обсушивают, солят (за час до приготовления), посыпают ...........
Вторые блюда | Просмотров: 681 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 03.12.2009 | Комментарии (0)

     Рубец тщательно скоблят ножом, несколько раз промывают теплой водой; посыпав солью, скребут щеткой, 2—3 раза промывают холодной водой, кипятят, отцеживают и обдают холодной водой. Варят костный бульон, отливают половину, а в оставшемся бульоне варят рубец примерно 4 часа. Незадолго до готовности ...........
Вторые блюда | Просмотров: 756 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 03.12.2009 | Комментарии (0)

     Форму для пудинга смазывают маслом и обсыпают толчеными сухарями. Картофель отваривают, охлаждают, очищают и вместе с ветчиной пропускают через мясорубку. Масло с желтком взбивают венчиком, пока не образуется пышная масса. Отдельно взбивают в пену белок. Ветчину с ...........
Вторые блюда | Просмотров: 930 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 03.12.2009 | Комментарии (0)

    Подготовленную печенку пропускают через мясорубку, добавляют яйцо, масло, сухари, перец, рубленую зелень петрушки и тщательно перемешивают. Затем.........
Вторые блюда | Просмотров: 980 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 03.12.2009 | Комментарии (0)

    Обработанное мясо нарезают поперек волокон широкими ломтиками, отбивают; соленый огурец очищают, нарезают соломкой, точно так же нарезают и шпиг. Куски мяса смазывают горчицей, на середину кладут шпиг и .......
Вторые блюда | Просмотров: 847 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 03.12.2009 | Комментарии (0)

   Мякоть свинины (крупный кусок) обсушивают, солят, панируют в муке и обжаривают со всех сторон на крепко разогретом жире. Затем перекладывают в сотейник, вливают жир, который остался от жаренья, посыпают тмином или майораном, добавляют немного бульона и тушат до полуготовности. Кладут ..........
Вторые блюда | Просмотров: 877 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 03.12.2009 | Комментарии (0)

    Мясо обмывают, солят, посыпают мукой, обжаривают в сильно разогретом жире, перекладывают на противень, вливают жир, оставшийся от жаренья, и 3—4 ложки воды, добавляют нарезанный кружочками лук и посыпают тмином. Затем мясо ставят в .............
Вторые блюда | Просмотров: 949 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 03.12.2009 | Комментарии (0)

    Кусок мяса натирают растертым с солью чесноком, посыпают мукой, обжаривают в сильно разогретом жире до образования румяной корочки и кладут в кастрюлю. Вливают воду, прибавляют жир от жаренья, нарезанный кружочками лук и тушат под крышкой на слабом огне. По мере выпаривания ..........
Вторые блюда | Просмотров: 723 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 03.12.2009 | Комментарии (0)

    Мясо обмывают, очищают от пленок и нарезают поперек волокон. Каждый ломтик отбивают влажной тяпкой до толщины 1,5—2 см, слегка рубят ножом, надрезают по краям, придавая округлую форму, посыпают мукой и непосредственно перед жарением солят. Лук, нарезанный кружочками, подрумянивают в жиру, выкладывают. В сковороде сильно нагревают ...........
Вторые блюда | Просмотров: 629 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 03.12.2009 | Комментарии (0)

    Сушеные грибы промывают теплой водой, кладут в посуду, заливают холодной водой и оставляют на 2 часа для набухания. Затем варят до готовности. Квашеную капусту мелко рубят и припускают в небольшом количестве воды до мягкости. Свежую капусту режут квадратиками, ставят в жарочный шкаф и .........
Вторые блюда | Просмотров: 1032 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 03.12.2009 | Комментарии (0)

    Подготовленную рыбу обсушивают, сбрызгивают уксусом, солят, кладут на смазанную маслом сковороду, обливают растопленным маслом и пекут в средне нагретом жарочном......
Вторые блюда | Просмотров: 930 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 03.12.2009 | Комментарии (0)

    Из овощей и рыбных костей варят бульон Из рыбного фарша мокрыми руками формируют шарики величиной с небольшое яблоко, панируют их в муке и 10—15 минут отваривают на слабом огне в подсоленном и процеженном бульоне. Бульон выпаривают. Сметану .......
Вторые блюда | Просмотров: 836 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 03.12.2009 | Комментарии (0)

    Бульон, сваренный из костей, сушеных грибов и овощей процеживают, овощи и грибы нарезают соломкой. Крупу заливают холодной водой разваривают и добавляют ..........

Первые блюда | Просмотров: 738 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 03.12.2009 | Комментарии (0)

Пятница
17.05.2024
09:58
Категории каталога
Первые блюда [37]
Вторые блюда [115]
Салаты [43]
Десерты [17]
Безалкогольные напитки [1]
Алкогольные напитки [0]
Соусы [6]
Выпечка [32]
Консервирование [18]
Блюда из мяса [164]
Блюда из птицы [49]
Блюда из рыбы [46]
Блюда из овощей [47]
Русская кухня [13]
Украинская кухня [9]
Еврейская кухня [45]
Грузинская кухня [5]
Армянская кухня [13]
Узбекская кухня [17]
Корейская кухня [17]
Итальянская кухня [7]
Французская кухня [23]
Китайская кухня [44]
Японская кухня [33]
Греческая кухня [14]
Чешская кухня [15]
Польская кухня [24]
Немецкая кухня [20]
Аргентинская кухня [13]
Кухня США [34]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!
Мини-чат
200
Друзья сайта

recept.ucoz.ua © 2024
Сайт управляется системой uCoz