Лучшие рецепты



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Каталог файлов
Главная » Файлы » Вторые блюда

Фрикадельки из рыбы в соусе с корнишонами
[ ] 03.12.2009, 14:24
     Из овощей и рыбных костей варят бульон Из рыбного фарша мокрыми руками формируют шарики величиной с небольшое яблоко, панируют их в муке и 10—15 минут отваривают на слабом огне в подсоленном и процеженном бульоне. Бульон выпаривают. Сметану смешивают с мукой, прибавляют корнишоны, лимонный сок или уксус, соль, соединяют с бульоном, кипятят и в полученном соусе тушат несколько минут фрикадельки. Подают с картофелем, кашей и салатом из свежих овощей.
    Для фарша: рыба — 150 г, хлеб белый — 10 г, молоко — 10 г, яйцо — 1/4 шт., лук репчатый — 10 г, мука — 5 г, перец молотый черный.
    Для бульона: морковь — 15 г, лук репчатый — 15 г, петрушка (корень) — 10 г, рыбные кости.
   Для соуса: сметана — 25 г, мука — 5 г, корнишоны — 20 г, сок лимонный, соль.
Категория: Вторые блюда | Добавил: recept
Просмотров: 837 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Пятница
17.05.2024
10:50
Категории каталога
Первые блюда [37]
Вторые блюда [115]
Салаты [43]
Десерты [17]
Безалкогольные напитки [1]
Алкогольные напитки [0]
Соусы [6]
Выпечка [32]
Консервирование [18]
Блюда из мяса [164]
Блюда из птицы [49]
Блюда из рыбы [46]
Блюда из овощей [47]
Русская кухня [13]
Украинская кухня [9]
Еврейская кухня [45]
Грузинская кухня [5]
Армянская кухня [13]
Узбекская кухня [17]
Корейская кухня [17]
Итальянская кухня [7]
Французская кухня [23]
Китайская кухня [44]
Японская кухня [33]
Греческая кухня [14]
Чешская кухня [15]
Польская кухня [24]
Немецкая кухня [20]
Аргентинская кухня [13]
Кухня США [34]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!
Мини-чат
200
Друзья сайта

Copyright recept ucoz.ua © 2024
Сайт управляется системой uCoz