Лучшие рецепты



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Каталог файлов
Главная » Файлы » Первые блюда

Крупник
[ ] 03.12.2009, 14:21
    Бульон, сваренный из костей, сушеных грибов и овощей процеживают, овощи и грибы нарезают соломкой. Крупу заливают холодной водой разваривают и добавляют масло. Отваривают в бульоне нарезанный кубиками картофель, вводят кашу, овощи и грибы, солят, закладывают масло, зелень петрушки и укропа.
     Кости — 50 г, грибы сушеные — 5 г, морковь — 15 г, лук репчатый — 20 г, петрушка (корень) — 10 г, крупа перловая — 20 г, вода для варки — 80 г, масло сливочное — 10 г, картофель — 50 г, зелень петрушки и укропа — 5 г, соль.
Категория: Первые блюда | Добавил: recept
Просмотров: 739 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Пятница
17.05.2024
11:00
Категории каталога
Первые блюда [37]
Вторые блюда [115]
Салаты [43]
Десерты [17]
Безалкогольные напитки [1]
Алкогольные напитки [0]
Соусы [6]
Выпечка [32]
Консервирование [18]
Блюда из мяса [164]
Блюда из птицы [49]
Блюда из рыбы [46]
Блюда из овощей [47]
Русская кухня [13]
Украинская кухня [9]
Еврейская кухня [45]
Грузинская кухня [5]
Армянская кухня [13]
Узбекская кухня [17]
Корейская кухня [17]
Итальянская кухня [7]
Французская кухня [23]
Китайская кухня [44]
Японская кухня [33]
Греческая кухня [14]
Чешская кухня [15]
Польская кухня [24]
Немецкая кухня [20]
Аргентинская кухня [13]
Кухня США [34]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!
Мини-чат
200
Друзья сайта

Copyright recept ucoz.ua © 2024
Сайт управляется системой uCoz