Всего материалов в каталоге: 548 Показано материалов: 41-60 |
Страницы: « 1 2 3 4 5 ... 27 28 » |
Лук шинкуют полукольцами, помидоры нарезают ломтиками, мясо — кубиками. Подготовленный продукты обжаривают в масле в течение 5 минут, добавляют бульон, соль, перец и ......... |
Порционный кусок грудинки кладут в кастрюлю, заливают водой, вводят коренья и варят до мягкости. Затем вынимают, осторожно отделяют кости и кладут мясо под легкий пресс; посыпают перцем, ............ |
Репчатый лук, очищенные помидоры и петрушку шинкуют, пассеруют в сливочном масле, добавляют шафран, отваренную вермишель и обжаривают 2 минуты. Затем .......... |
Помидоры ошпаривают, очищают от кожицы и семян. Лук и муку пассеруют в сливочном масле, прибавляют мелко ........ |
Приготовить тесто и испечь блинчики. Сыр измельчить на терке, добавить к нему яичные желтки и густой молочный соус, все хорошо размешать и этой смесью намазать...........
Десерты |
Просмотров: 856 |
Загрузок: 0 |
Добавил: recept |
Дата: 06.12.2009
|
|
Сливки взбивают с сахарной пудрой, соединяют с растертыми с сахаром желтками и добавляют распущенный в сиропе желатин, формы обкладывают........
Десерты |
Просмотров: 678 |
Загрузок: 0 |
Добавил: recept |
Дата: 06.12.2009
|
|
Обработанную цветную капусту погрузить в подсоленную кипящую воду, отварить и откинуть на сито. Когда отвар стечет, разобрать на мелкие кочешки, заправить ........... |
Сваренный картофель очистить, охладить и обжарить. Отварить ветчину, нарезать мелкими кубиками, добавить мелко нарезанные лук, соль, сырые яйца и размешать. Полученную смесь......... |
Куриное филе очистить от пленок и сухожилий, разрезать вдоль, отбить, посолить и посыпать перцем. Затем запанировать в муке, смочить в яйце и запанировать в......... |
Тушку гуся потрошат, промывают, слегка солят внутри, натирают сухим измельченным майораном и начиняют неочищенными яблоками без сердцевины. Тушку зашивают и ...... |
Мясо отваривают до полуготовности в небольшом количестве воды с лавровым листом и душистым перцем. Почку вынимают и ................ |
Мясо заливают небольшим количеством кипящей подсоленной воды, варят, а незадолго до готовности добавляют пучок ...... |
Шпиг растапливают Сухие булочки замачивают в воде и разминают. Охотничьи сосиски рубят мелкими кубиками. Шпинат, лук, петрушку мелко рубят. Все продукты смешивают с мукой, манной крупой и ........... |
Почечную часть корейки нарезать на порции и отбить тяпкой. Затем посолить их, посыпать черным перцем, запанировать в муке, смочить во ......... |
Порционные куски вырезки слегка отбивают, солят и жарят почти..... |
Цветную капусту очистить, промыть и разобрать на мелкие кочешки, затем залить готовым белым соусом и варить до готовности. Когда капуста будет .......... |
Коренья нарезают кубиками и пассеруют на сливочном масле. Затем добавляют нарезанный картофель, слегка поджаривают и ....... |
Вареный горох вместе с отваром протирают сквозь сито. Из пассерованной муки и бульона готовят белый соус, соединяют его с протертым горохом, кипятят и ............ |
Бульон довести до кипения, положить в него нашинкованную капусту и .......... |
Картофель отваривают «в мундире», очищают и нарезают мелкими ломтиками. Так же шинкуют филе сельди, очищенные от семян и кожицы ..........
Салаты |
Просмотров: 879 |
Загрузок: 0 |
Добавил: recept |
Дата: 04.12.2009
|
|
|
|
Пятница 03.05.2024 04:13 |
|
|
Категории каталога |
|
|
|
Форма входа |
Приветствую Вас Гость! |
|
|
|
Мини-чат |
|
|
|
Друзья сайта |
|
|
|