Лучшие рецепты



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Каталог файлов
Главная » Файлы » Блюда из мяса

В разделе материалов: 146
Показано материалов: 61-80
Страницы: « 1 2 3 4 5 6 7 8 »

Жирную баранину нарезать небольшими кусками, посолить. Лук нарезать кольцами и перемешать с мелко нарезанным укропом или кинзой. В котел.........
Вторые блюда | Просмотров: 1011 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 19.09.2009 | Комментарии (0)

Мясо нарезать ломтиками, морковь - соломкой, лук - кольцами, все обжарить, как для плова, но при этом добавить помидоры или томат-пасту. Затем налить воду. После того как она закипит, добавить.............
Вторые блюда | Просмотров: 821 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 19.09.2009 | Комментарии (0)

Мясо, нарезанное мелкими кусочками, обжаривают вместе с луком, нашинкованным соломкой, добавляют соль, перец, заливают.........
Первые блюда | Просмотров: 973 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 19.09.2009 | Комментарии (0)

Курдючное сало растопить, шкварки удалить, обжарить в нем нарезанное кубиками мясо, добавить нарезанный лук, помидоры. Когда помидоры потушатся, положить нарезанные кубиками морковь, картофель, жарить 5—6 минут. Затем залить...........
Первые блюда | Просмотров: 885 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 19.09.2009 | Комментарии (0)

Баранину (грудинку и реберную часть), не разрезая, положить в кастрюлю, добавить немного курдючного сала, залить холодной водой и поставить на огонь. Пену не снимать, она исчезнет сама, как только будет положен нашинкованный лук. Вместе с луком............
Первые блюда | Просмотров: 837 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 19.09.2009 | Комментарии (0)

Баранье сало нарезать кубиками, перетопить, шкварки удалить. В сале обжарить кусочки мяса до румяной корочки, добавить нарезанный тонкими кольцами лук, ломтики помидоров и жарить 7—10 минут. Затем.........
Первые блюда | Просмотров: 1038 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 19.09.2009 | Комментарии (0)

В свинине сделать продольные надрезы, в которые поместить чернослив без косточек и ломтики яблок. Мясо положить на смазанный растительным маслом противень, полить кипящей водой и жарить при.....
Вторые блюда | Просмотров: 954 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 16.09.2009 | Комментарии (0)

С грудинки удалить жилы и пленки, затем промыть, нарезать кубиками и положить в кипящую воду. Очистить и нарезать морковь, лук, петрушку, все ссыпать в кастрюлю и добавить соль, перец и..........
Вторые блюда | Просмотров: 1915 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 16.09.2009 | Комментарии (0)

Поджарить пластинки миндаля на сковороде до золотистого цвета, не добавляя жира. Отставить в сторону. Очистить ананас и удалить сердцевину. После этого нарезать мякоть полукольцами и полить медом. Вымыть отбивные, обсушить и поджарить на...............
свинина | Просмотров: 1560 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 31.07.2009 | Комментарии (0)

Шницели отбить, приправить. Насыпать на тарелку муку. Взбить в глубокой тарелке яйца с солью и перцем. Перемешать на третьей тарелке кокосовую стружку и панировку. Обвалять мясо в муке, затем - в яйце и после этого - в смеси из панировки.
Жарить шницели в...............
свинина | Просмотров: 700 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 31.07.2009 | Комментарии (0)

Мясо нарежем тонкой соломкой, зальем маринадом из соевого соуса, уксуса, сахара и соли, накроем и дадим 60 минут помариноваться, периодически помешивая. Грибы замочим в холодной воде. Овощи и коренья.................
свинина | Просмотров: 611 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 19.07.2009 | Комментарии (0)

Соевый соус смешаем с рисовой водкой, солью, сахаром, имбирем и кукурузной мукой. Свинину нарежем тонкими ломтиками и в этом соусе 20 минут помаринуем. Лучок разрежем на части, соевые ростки промоем, дадим стечь. В воке или в большой сковороде разогреем масло, при............
свинина | Просмотров: 840 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 19.07.2009 | Комментарии (0)

Снять кожу со свинины. Свинину положить в эмалированную кастрюлю, обложить тонко нарезанным луком, лавровым листом, перцем. Уксус смешать с оливковым маслом, мадерой, солью и сахаром. Залить этим маринадом свинину. Через 3 дня вынуть свинину из маринада.........
свинина | Просмотров: 884 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 19.07.2009 | Комментарии (0)

Чернослив зальем водой и проварим, затем снимем с плиты, дадим остыть и вынем косточки. Яблоки очистим, разрежем на четвертинки, удалим сердцевину и нарежем крупными кусками. Мясо вымоем и осушим, в полости натрем солью,.........
свинина | Просмотров: 901 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 19.07.2009 | Комментарии (0)

Мякоть кокоса натрем и в 1/4 литра воды доведем до кипения. Когда остынет, с помощью салфетки кокос отожмем, а молоко пока отставим. Лук очистим и покрошим, стручки чили разотрем и вместе с солью и.......
свинина | Просмотров: 1365 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 19.07.2009 | Комментарии (0)

Свинина по-гавайски
(Это для любителей поострее).
Свинина - 1,5 кг., Лук - 3-4 шт., Сладкий перец - 2 шт., Помидоры - 3 шт., соусы - чили и табаско (любого цвета), Ананасовый компот, винный уксус
Мука - 1,5 ст.лож.......
свинина | Просмотров: 1056 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 19.07.2009 | Комментарии (0)

Нарезать мясо тонкими ломтиками поперек волокон, а ломтики — полосками.

    Нарезать лук колечками. Порезать огурцы соломкой, а свеклу — кубиками. Тонко порезать шампиньоны.

    Разогреть масло и обжарить в нем лук. Постепенно добавлять мясо и, помешивая, обжаривать со всех сторон.

    Следующую порцию можно добавить только после того............
говядина | Просмотров: 673 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 24.06.2009 | Комментарии (0)

Мякоть баранины вымыть, обсушить и нарезать вместе с салом маленькими кусочками. Посыпать их солью, перцем, кориандром, хорошо перемешать руками. Добавить вымытый, очищенный и мелко нарубленный........
баранина | Просмотров: 601 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 23.06.2009 | Комментарии (0)

Мясо вымыть, обсушить и нарезать небольшими ломтиками толщиной не более 3 см. Чеснок и 3 луковицы очистить и вымыть. Чеснок порубить, лук нарезать тонкими кружками. Мясо посолить, перемешать с чесноком, растолченным душистым и черным перцем. Сбрызнуть уксусом и уложить............
баранина | Просмотров: 650 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 23.06.2009 | Комментарии (0)

Выбирать всегда мясо молодого животного, без запаха, причем, никогда не следует готовить его слишком свежим, а лишь на 2-3-й день после убоя, выдержав предварительно в прохладном, хорошо проветриваемом помещении. Зимой мясо можно сохранять 5-6 дней. Очистить ногу от пленок и в особенности от жира, который при жаренье..........
баранина | Просмотров: 637 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 23.06.2009 | Комментарии (0)

Среда
22.01.2025
08:56
Категории каталога
говядина [82]
свинина [48]
баранина [34]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!
Мини-чат
200
Друзья сайта

Copyright recept.ucoz.ua © 2025
Сайт управляется системой uCoz