В разделе материалов: 146 Показано материалов: 61-80 |
Страницы: « 1 2 3 4 5 6 7 8 » |
Жирную
баранину нарезать небольшими кусками, посолить.
Лук нарезать кольцами и перемешать с мелко
нарезанным укропом или кинзой. В котел......... |
Мясо
нарезать ломтиками, морковь - соломкой, лук -
кольцами,
все обжарить, как для плова, но при этом
добавить помидоры или томат-пасту. Затем
налить воду. После того как она закипит,
добавить............. |
Мясо, нарезанное мелкими кусочками,
обжаривают вместе с луком,
нашинкованным соломкой, добавляют соль,
перец, заливают......... |
Курдючное сало растопить, шкварки удалить,
обжарить в нем нарезанное кубиками мясо,
добавить нарезанный лук, помидоры. Когда
помидоры потушатся, положить нарезанные
кубиками морковь, картофель, жарить 5—6
минут. Затем залить........... |
Баранину (грудинку и реберную часть), не
разрезая, положить в кастрюлю, добавить
немного курдючного сала, залить холодной
водой и поставить на огонь. Пену не снимать,
она исчезнет сама, как только будет положен
нашинкованный лук. Вместе с луком............ |
Баранье сало нарезать кубиками, перетопить,
шкварки удалить. В сале обжарить кусочки
мяса до румяной корочки, добавить
нарезанный тонкими кольцами лук, ломтики
помидоров и жарить 7—10 минут. Затем......... |
В
свинине сделать продольные надрезы, в
которые поместить чернослив без
косточек
и ломтики яблок. Мясо положить на
смазанный растительным маслом противень,
полить кипящей водой и жарить при..... |
С
грудинки удалить жилы и пленки, затем
промыть, нарезать кубиками и положить в
кипящую воду. Очистить и нарезать морковь,
лук, петрушку, все ссыпать
в кастрюлю и добавить соль, перец и.......... |
Поджарить пластинки миндаля на сковороде до золотистого цвета, не
добавляя жира. Отставить в сторону. Очистить ананас и удалить
сердцевину. После этого нарезать мякоть полукольцами и полить медом.
Вымыть отбивные, обсушить и поджарить на...............
свинина |
Просмотров: 1560 |
Загрузок: 0 |
Добавил: recept |
Дата: 31.07.2009
|
|
Шницели отбить, приправить. Насыпать на тарелку муку. Взбить в глубокой
тарелке яйца с солью и перцем. Перемешать на третьей тарелке кокосовую
стружку и панировку. Обвалять мясо в муке, затем - в яйце и после этого
- в смеси из панировки.
Жарить шницели в...............
свинина |
Просмотров: 700 |
Загрузок: 0 |
Добавил: recept |
Дата: 31.07.2009
|
|
Мясо нарежем тонкой соломкой, зальем маринадом из соевого соуса,
уксуса, сахара и соли, накроем и дадим 60 минут помариноваться,
периодически помешивая. Грибы замочим в холодной воде. Овощи и коренья.................
свинина |
Просмотров: 611 |
Загрузок: 0 |
Добавил: recept |
Дата: 19.07.2009
|
|
Соевый соус смешаем с рисовой водкой, солью, сахаром, имбирем и
кукурузной мукой. Свинину нарежем тонкими ломтиками и в этом соусе 20
минут помаринуем. Лучок разрежем на части, соевые ростки промоем, дадим
стечь. В воке или в большой сковороде разогреем масло, при............
свинина |
Просмотров: 840 |
Загрузок: 0 |
Добавил: recept |
Дата: 19.07.2009
|
|
Снять кожу со свинины. Свинину положить в эмалированную кастрюлю,
обложить тонко нарезанным луком, лавровым листом, перцем. Уксус смешать
с оливковым маслом, мадерой, солью и сахаром. Залить этим маринадом
свинину. Через 3 дня вынуть свинину из маринада.........
свинина |
Просмотров: 884 |
Загрузок: 0 |
Добавил: recept |
Дата: 19.07.2009
|
|
Чернослив зальем водой и проварим, затем снимем с плиты, дадим остыть и
вынем косточки. Яблоки очистим, разрежем на четвертинки, удалим
сердцевину и нарежем крупными кусками. Мясо вымоем и осушим, в полости
натрем солью,.........
свинина |
Просмотров: 901 |
Загрузок: 0 |
Добавил: recept |
Дата: 19.07.2009
|
|
Мякоть кокоса натрем и в 1/4 литра воды доведем до кипения. Когда
остынет, с помощью салфетки кокос отожмем, а молоко пока отставим. Лук
очистим и покрошим, стручки чили разотрем и вместе с солью и.......
свинина |
Просмотров: 1365 |
Загрузок: 0 |
Добавил: recept |
Дата: 19.07.2009
|
|
Свинина по-гавайски
(Это для любителей поострее).
Свинина - 1,5 кг., Лук - 3-4 шт., Сладкий перец - 2 шт., Помидоры - 3
шт., соусы - чили и табаско (любого цвета), Ананасовый компот, винный
уксус
Мука - 1,5 ст.лож.......
свинина |
Просмотров: 1056 |
Загрузок: 0 |
Добавил: recept |
Дата: 19.07.2009
|
|
Нарезать мясо тонкими ломтиками поперек волокон, а ломтики — полосками.
Нарезать лук колечками. Порезать огурцы соломкой, а свеклу — кубиками. Тонко порезать шампиньоны.
Разогреть масло и обжарить в нем лук. Постепенно добавлять мясо и, помешивая, обжаривать со всех сторон.
Следующую порцию можно добавить только после того............
говядина |
Просмотров: 673 |
Загрузок: 0 |
Добавил: recept |
Дата: 24.06.2009
|
|
Мякоть баранины вымыть, обсушить и нарезать вместе с салом маленькими
кусочками. Посыпать их солью, перцем, кориандром, хорошо перемешать
руками. Добавить вымытый, очищенный и мелко нарубленный........
баранина |
Просмотров: 601 |
Загрузок: 0 |
Добавил: recept |
Дата: 23.06.2009
|
|
Мясо вымыть, обсушить и нарезать небольшими ломтиками толщиной не более
3 см. Чеснок и 3 луковицы очистить и вымыть. Чеснок порубить, лук
нарезать тонкими кружками. Мясо посолить, перемешать с чесноком,
растолченным душистым и черным перцем. Сбрызнуть уксусом и уложить............
баранина |
Просмотров: 650 |
Загрузок: 0 |
Добавил: recept |
Дата: 23.06.2009
|
|
Выбирать всегда мясо молодого животного, без запаха, причем, никогда не
следует готовить его слишком свежим, а лишь на 2-3-й день после убоя,
выдержав предварительно в прохладном, хорошо проветриваемом помещении.
Зимой мясо можно сохранять 5-6 дней. Очистить ногу от пленок и в
особенности от жира, который при жаренье..........
баранина |
Просмотров: 637 |
Загрузок: 0 |
Добавил: recept |
Дата: 23.06.2009
|
|
|
|
Среда 22.01.2025 08:56 |
|
|
Категории каталога |
|
|
|
Форма входа |
Приветствую Вас Гость! |
|
|
|
Мини-чат |
|
|
|
Друзья сайта |
|
|
|