В разделе материалов: 146 Показано материалов: 41-60 |
Страницы: « 1 2 3 4 5 ... 7 8 » |
Мясо и овощи (кроме баклажанов) пропускают через мясорубку, хорошо солят, перчат. Баклажаны ошпаривают кипятком и снимают кожицу. В смазанную жиром форму (лучше всего керамический горшочек) кладут на дно картофельное пюре, на него........... |
Огурцы очищают, разрезают поперек, вынимают семена, у половины огурцов образовавшиеся углубления заполняют фаршем. Приготовление фарша. Рубленное мясо или мелко нарезанные тушеные грибы........ |
Нарезанное кубиками мясо солят, перчат и слегка обжаривают в растительном масле с мелко рубленным репчатым луком. Затем кладут растертую дольку чеснока, заливают частью вина (оно должно покрыть мясо), ставят на большой огонь, чтобы.............. |
Нарезанное кубиками мясо обжаривают в масле с мелко рубленным репчатым луком. Когда лук слегка обжарится, добавляют немного воды и тушат почти до готовности. Стручки молодой фасоли................ |
Лук рубят и пассеруют в сливочном масле с сухарями и рубленой петрушкой. Эскалопы отбивают, приправляют солью и перцем, покрывают луком, на каждый кусок мяса кладут ломтик ветчины........... |
Морковь
почистить, нарезать мелкими кусочками,
протереть с мукой. Жирное мясо разрезать
на порции, обжарить.............
говядина |
Просмотров: 841 |
Загрузок: 0 |
Добавил: recept |
Дата: 01.10.2009
|
|
Мягкое
мясо без сухожилий и пленок очень тонко
отбить молоточком, посолить и поперчить.
Поджарить отдельно большое количество........
говядина |
Просмотров: 1067 |
Загрузок: 0 |
Добавил: recept |
Дата: 01.10.2009
|
|
Разрежьте мясо на небольшие кусочки, разогрейте жир в кастрюле с толстым дном или в котелке и обжарьте мясо.
Положите туда лук и продолжайте жарить. Посолите...........
говядина |
Просмотров: 874 |
Загрузок: 0 |
Добавил: recept |
Дата: 01.10.2009
|
|
Зачистить
телятину, освободив от сухожилий и пленок.
В толщу мяса, сделав надрезы, вложить
размоченный чернослив без..........
говядина |
Просмотров: 1253 |
Загрузок: 0 |
Добавил: recept |
Дата: 01.10.2009
|
|
жирную говядину или баранину —
разрезать на крупные порционные куски,
обжарить до полуготовности, сложить в
кастрюлю, добавить мелко нашинкованную
капусту и...........
говядина |
Просмотров: 1035 |
Загрузок: 0 |
Добавил: recept |
Дата: 01.10.2009
|
|
Баранину
обмыть, нарезать кусочками (вместе с
косточкой), уложить в сотейник с морковью,
луком, лавровым листом и нарезанным...........
баранина |
Просмотров: 926 |
Загрузок: 0 |
Добавил: recept |
Дата: 01.10.2009
|
|
Говяжьи ноги на 2 часа положите в холодную
воду, затем тщательно выскоблите и промойте, разрубите поперек, залейте
холодной водой и варите 7-8 часов. За 2 часа до окончания варки
добавьте лук, морковь, нарезанную на 4 части......... |
Сварить куриный
бульон.
Пельмени
приготовить так: муку просеять, добавить
яйцо, воду, соль, замесить тесто средней
плотности........ |
Язык
хорошо вымыть, залить холодной водой,
прибавить морковь, лук, лавровый лист,
душистый перец и варить до......... |
Дрожжи
растворить в 0,5 стакана воды, добавить 0,5
стакана соленой воды, затем, подсыпая муку
и подливая воду, замесить тесто, скатать в
шар, накрыть салфеткой и поставить
на час в теплое место.
Когда тесто
поднимется, раскатать его в большую лепешку............. |
Замесить
тесто средней крутости, скатать в шар,
накрыть салфеткой и дать полежать час,
после чего обмять тесто с водой, в которой
растворены соль и сода. Готовое тесто разделить
на небольшие кусочки, раскатать их, придав
форму колбаски (толщиной с карандаш). Чтобы
колбаски не слипались, их необходимо
смазать........... |
В
воде растворить соль, всыпать муку и
замесить простое пресное тесто, дать
расстояться, затем нарезать кусочками по 50
г, каждый кусочек раскатать в очень тонкую
лепешку (до 1 мм толщиной).
Мясо
пропустить через мясорубку, добавить мелко
нарезанный лук, соль, черный молотый перец,
перемешать и.............
Выпечка |
Просмотров: 961 |
Загрузок: 0 |
Добавил: recept |
Дата: 19.09.2009
|
|
Замесить крутое тесто, скатать его в шар,
дать полежать под салфеткой 15 минут,
раскатать как можно тоньше, пласт свернуть
в рулет, нарезать лапшу и отварить ее в
подсоленной воде. Готовую лапшу 2—3 раза
промыть в холодной воде, переложить в
дуршлаг, чтобы вода хорошо стекла.
Отдельно
приготовить подливу — ваджу. Для этого......... |
Из
муки, яйца, небольшого количества воды и
соли замесить крутое тесто, скатать в шар,
накрыть салфеткой и дать постоять полчаса.
Затем раскатать пласт толщиной 1—2 мм и
нарезать квадраты 10х10 см.
Мякоть
баранины или говядины пропустить через
мясорубку с крупной решеткой или порубить
на мелкие кусочки, добавить мелко
нарезанный лук, молотый перец, немного соленой
воды, хорошо перемешать.......... |
Мякоть
жирной баранины или говядины нарезать
небольшими кусочками, добавить нарезанный
кольцами лук........... |
|
|
Среда 22.01.2025 06:22 |
|
|
Категории каталога |
|
|
|
Форма входа |
Приветствую Вас Гость! |
|
|
|
Мини-чат |
|
|
|
Друзья сайта |
|
|
|