Лучшие рецепты



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Каталог файлов
Главная » Файлы » Блюда из мяса » свинина

Свинина по-гавайски
[ ] 19.07.2009, 07:31
Свинина по-гавайски
(кратко)
Замочить свиные отбивные в соке от консервированных ананасов на 1.5 часа. Потом прожарить (на чугунной сковороде). После того, как перевернули мясо, выложить на каждый кусок по ломтику ананаса, засыпать сверху тертым сыроми запечь до готовности.

Свинина по-гавайски
(Это для любителей поострее).
Свинина - 1,5 кг., Лук - 3-4 шт., Сладкий перец - 2 шт., Помидоры - 3 шт., соусы - чили и табаско (любого цвета), Ананасовый компот, винный уксус
Мука - 1,5 ст.лож., соль - по вкусу
Свинину нарезать кубиками (как для жаркого), лук нарезать полукольцами, обжарить их вместе до золотистого цвета лука. Туда же добавить нарезанные болгарский перец и помидоры, налить немного воды, добавить чили и табаско и продолжать тушить. Когда мясо станет мягким, кинуть туда нарезанные ананасы, залить водой из компота, добавить немного винного уксуса и довести до кипения. Когда прокипит - нацедить полстакана соуса, остудить, перемешать с мукой и вылить обратно до заваривания.

Категория: свинина | Добавил: recept
Просмотров: 1057 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Среда
22.01.2025
11:49
Категории каталога
говядина [82]
свинина [48]
баранина [34]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!
Мини-чат
200
Друзья сайта

Copyright recept ucoz.ua © 2025
Сайт управляется системой uCoz