Лучшие рецепты



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Каталог файлов
Главная » Файлы » Блюда из мяса » свинина

Свинина в кокосовой стружке с ананасами
[ ] 31.07.2009, 20:43
Свинина в кокосовой стружке с ананасами    

Ингредиенты:
(на 4 порции)
4 шницеля из свинины
перец
2 яйца
4 ст. л. кокосовой стружки
по 2 ст. л. муки, панировки и растительного масла
топленое масло
590 г ананасов
2 стебля лука-порея
1/2 ч. л. дробленого сушеного острого перца
сок 1 лайма
2 ч. л. коричневого сахара

Время приготовления: 35 минут
Жаренье: 11 минут
Калорийность: в 1 порции 560 ккал


Способ приготовления:
Шницели отбить, приправить. Насыпать на тарелку муку. Взбить в глубокой тарелке яйца с солью и перцем. Перемешать на третьей тарелке кокосовую стружку и панировку. Обвалять мясо в муке, затем - в яйце и после этого - в смеси из панировки.
Жарить шницели в топленом масле с каждой стороны по 4 минуты.
Нарезать ананас кусочками. Лук-порей нарезать косыми кольцами. Поджарить в растительном масле ананасы. Добавить толченый перец, лук-порей и жарить 3 минуты. Влить сок лайма, всыпать сахар и приправить. Разложить по тарелкам с мясом.

Категория: свинина | Добавил: recept
Просмотров: 701 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Среда
22.01.2025
12:05
Категории каталога
говядина [82]
свинина [48]
баранина [34]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!
Мини-чат
200
Друзья сайта

Copyright recept ucoz.ua © 2025
Сайт управляется системой uCoz