Ингредиенты: (на 4 порции) 4 шницеля из свинины перец 2 яйца 4 ст. л. кокосовой стружки по 2 ст. л. муки, панировки и растительного масла топленое масло 590 г ананасов 2 стебля лука-порея 1/2 ч. л. дробленого сушеного острого перца сок 1 лайма 2 ч. л. коричневого сахара
Время приготовления: 35 минут Жаренье: 11 минут Калорийность: в 1 порции 560 ккал
Способ приготовления: Шницели отбить, приправить. Насыпать на тарелку муку. Взбить в глубокой тарелке яйца с солью и перцем. Перемешать на третьей тарелке кокосовую стружку и панировку. Обвалять мясо в муке, затем - в яйце и после этого - в смеси из панировки. Жарить шницели в топленом масле с каждой стороны по 4 минуты. Нарезать ананас кусочками. Лук-порей нарезать косыми кольцами. Поджарить в растительном масле ананасы. Добавить толченый перец, лук-порей и жарить 3 минуты. Влить сок лайма, всыпать сахар и приправить. Разложить по тарелкам с мясом.