Лучшие рецепты



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Каталог файлов
Главная » Файлы » Блюда из мяса » свинина

Свинина по-китайски
[ ] 19.07.2009, 07:41
Свинина по-китайски     

Ингредиенты:
На свинину:
4 ст. л. соевого соуса
4 ст. л. низкоградусной рисовой водки
на кончике ножа соли
щепотка сахара
на кончике ножа молотого имбиря
4 ч. л. кукурузной муки
600 г свинины без костей
4 весенних лучка
200 г свежих соевых ростков
5 ст. л. растительного масла
На соус "Карри":
2 ст. л. растительного масла
3 ст. л. порошка карри
1 ст. л. низкоградусной рисовой водки
5 ст. л. мясного бульона
1 ч. л. кукурузной муки


Способ приготовления:
Соевый соус смешаем с рисовой водкой, солью, сахаром, имбирем и кукурузной мукой. Свинину нарежем тонкими ломтиками и в этом соусе 20 минут помаринуем. Лучок разрежем на части, соевые ростки промоем, дадим стечь. В воке или в большой сковороде разогреем масло, при непрерывном помешивании 5 минут обжарим на нем мясо и вынем. На ост. л.ном масле при непрерывном помешивании 2-3 минуты пожарим лучок и соевые ростки. В вок снова положим мясо и смешаем его с овощами. Для соуса разогреем масло, посыплем порошком карри и подольем рисовую водку и мясной бульон. Заправим соус кукурузной мукой. К этому блюду подаем глазированное манго, кисло-сладкие фрукты и рис.

Категория: свинина | Добавил: recept
Просмотров: 841 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Среда
22.01.2025
12:01
Категории каталога
говядина [82]
свинина [48]
баранина [34]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!
Мини-чат
200
Друзья сайта

Copyright recept ucoz.ua © 2025
Сайт управляется системой uCoz