В разделе материалов: 146 Показано материалов: 121-140 |
Страницы: « 1 2 ... 5 6 7 8 » |
Свинину нарезать ломтиками, посолить, поперчить, смешать с мелко
нарезанным луком, выложить в керамические горшочки, добавить кусочки
свинина |
Просмотров: 823 |
Загрузок: 0 |
Добавил: recept |
Дата: 15.12.2008
|
|
Свинину (вырезка или окорок) нарезать порционными кусками и отбить.
Репчатый лук нарезать полукольцами. Ядра грецких орехов ошпарить
кипятком и снять тонкую кожицу. Чернослив замочить на 5 мин в теплой
воде, вынуть косточки, положить внутрь орехи и воткнуть веточку
свинина |
Просмотров: 677 |
Загрузок: 0 |
Добавил: recept |
Дата: 15.12.2008
|
|
Мясо нарезать на 8—10 кусков, отбить, посолить, слегка обжа¬рить на сковороде с маслом.
В кастрюлю с широким дном выложить мясо, влить 1 стакан горячей воды,
вино, уксус, добавить перец, лавровый лист, соль, накрыть крышкой и
тушить на
свинина |
Просмотров: 545 |
Загрузок: 0 |
Добавил: recept |
Дата: 15.12.2008
|
|
Сухофрукты замочить на ночь в большом количестве воды.
Обжарить в растительном масле ребрышки, добавить луковицы, залить
свинина |
Просмотров: 1230 |
Загрузок: 0 |
Добавил: recept |
Дата: 15.12.2008
|
|
Свиные ребрышки надрезать по краям, мясо слегка отбить, посолить, разрубить на куски и обжарить на сале.
Яблоки очистить от кожицы и сердцевины, нарезать кружочками. Чернослив
свинина |
Просмотров: 640 |
Загрузок: 0 |
Добавил: recept |
Дата: 15.12.2008
|
|
Мясо нарезать порционными кусками, отбить, посыпать солью и перцем, залить столовым вином и оставить на 30—40 мин.
Затем обвалять их в
свинина |
Просмотров: 560 |
Загрузок: 0 |
Добавил: recept |
Дата: 15.12.2008
|
|
Мясо вырезать длинным бруском, проколоть острым узким ножом и замариновать.
Для приготовления маринада чеснок растереть с солью и молотым перцем,
добавить растительное масло, сухое вино (или столовый уксус с небольшим
количеством аджики), мелко нашинкованные морковь и репчатый лук,
свинина |
Просмотров: 936 |
Загрузок: 0 |
Добавил: recept |
Дата: 15.12.2008
|
|
Корейку нарезать на порционные куски, отбить, посолить, посыпать перцем и толченым чесноком.
Свернуть в виде колбасок, смочить во
свинина |
Просмотров: 507 |
Загрузок: 0 |
Добавил: recept |
Дата: 15.12.2008
|
|
Прямоугольный кусок свинины отбить, посолить и поперчить.
По всему пласту положить спассерованный на топленом масле репчатый лук
и нарезанные полукружочками соленые огурцы, предварительно
свинина |
Просмотров: 1123 |
Загрузок: 0 |
Добавил: recept |
Дата: 15.12.2008
|
|
На куске свинины тонким ножом вдоль волокон сделать надрезы и
нашпиговать разрезанными пополам дольками чеснока. Затем мясо натереть
солью, перцем, слегка обжарить на
свинина |
Просмотров: 696 |
Загрузок: 0 |
Добавил: recept |
Дата: 15.12.2008
|
|
свинина |
Просмотров: 591 |
Загрузок: 0 |
Добавил: recept |
Дата: 10.12.2008
|
|
Петрушку мелко порубить, суповую зелень почистить и
порезать. Слегка потушить в сливочном масле.
Булочки размочить в воде, отжать и измельчить. Сме-
шать с яйцом, петрушкой, суповыми овощами. Заправить
специями. Разогреть духовку до 200° С.
Шницели посолить, поперчить,
свинина |
Просмотров: 577 |
Загрузок: 0 |
Добавил: recept |
Дата: 09.12.2008
|
|
Окорок молодого поросенка или около 1,5 кг свинины
того же сорта нашпиговать дольками чеснока, кусочками
моркови и шпика. Посолить и обжарить с 5—6 ст. ложками
жира со всех сторон до образования румяной корочки. Вы-
ложить на тарелку.
Нарезать 1 головку лука,
свинина |
Просмотров: 622 |
Загрузок: 0 |
Добавил: recept |
Дата: 09.12.2008
|
|
Телячьи ребрышки
Положить телячьи ребрышки, поджаренные на сливоч-
ном масле или
говядина |
Просмотров: 746 |
Загрузок: 0 |
Добавил: recept |
Дата: 09.12.2008
|
|
Говядину (филей) нарезать на порционные куски по-
перек волокна, хорошо отбить. Затем каждый кусок рука-
ми обмазать последовательно: солью, столовым уксусом,
сахарным песком, растительным маслом, красным моло-
тым перцем (соль, перец, сахар — по щепотке;
говядина |
Просмотров: 752 |
Загрузок: 0 |
Добавил: recept |
Дата: 09.12.2008
|
|
Нарезать мясо не слишком тонкими ломтиками, на-
шпиговать чесноком. Подрумянить на сковороде в 50 г
масла. Положить нарезанный лук, 25 г масла, сверху
говядина |
Просмотров: 576 |
Загрузок: 0 |
Добавил: recept |
Дата: 09.12.2008
|
|
Крупные куски говядины посыпают солью, перцем и
обжаривают на сковороде с жиром, луком, морковью и бе-
лыми кореньями. Затем кладут в кастрюлю, подливают
воду или бульон, закрывают крышкой и тушат. В конце ту-
шения добавляют лавровый лист, перец, гвоздику. Когда
мясо станет мягким, его охлаждают и режут поперек воло-
кон на порционные куски. С оставшегося
говядина |
Просмотров: 662 |
Загрузок: 0 |
Добавил: recept |
Дата: 09.12.2008
|
|
Взять 1 кг. баклажанов средней величины, отрезать плодоножки, обмыть
их и разрезать пополам в длину. Чайной ложкой вынуть сердцевину,
посолить баклажаны и выдержать их с солью, пока приготовляется фарш.
Вырезанную сердцевину
баранина |
Просмотров: 800 |
Загрузок: 0 |
Добавил: recept |
Дата: 05.12.2008
|
|
Шницель промыть, обсушить, не очень сильно отбить и посолить.
Взбить в тарелке 2 яйца и приготовить 2 тарелки, отдельно с мукой и панировочными сухарями.
Обвалять шницели в муке,
говядина |
Просмотров: 787 |
Загрузок: 0 |
Добавил: recept |
Дата: 29.11.2008
|
|
Телячью ногу натереть солью. Сделать неглубокие разрезы и нашпиговать кусочками
сала. Уложить на смазанный топленым салом (или растительным маслом) противень с
нарезанным кольцами луком. Поставить в разогретую до 200С духовку. Через 15
минут полить вином, а когда
говядина |
Просмотров: 687 |
Загрузок: 0 |
Добавил: recept |
Дата: 29.11.2008
|
|
|
|
Воскресенье 19.05.2024 09:13 |
|
|
Категории каталога |
|
|
|
Форма входа |
Приветствую Вас Гость! |
|
|
|
Мини-чат |
|
|
|
Друзья сайта |
|
|
|