Лучшие рецепты



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Каталог файлов
Главная » Файлы » Вторые блюда

Цыпленок в медово-горчичном соусе
[ ] 07.11.2008, 12:20
Я расскажу рецепт приготовления цыпленка в медово-горчичном соусе. Для его приготовления необходимо взять половинку цыпленка (1,1—1,3 кг). Для соуса - 1 зубчик чеснока, 1 маленькая луковица, сухие травы: базилик, тимьян, розмарин, белое вино (50 г), перец-горошек, лавровый лист, по столовой ложке дижонской зерновой горчицы, кетчупа, меда и 2 столовых ложки оливкового или растительного масла. Для приготовления соуса необходимо раздавить чеснок, порезать произвольно лук, соединить с остальными составляющими и тщательно перемешать. Полученной массой обильно смазать цыпленка с обеих сторон, накрыть крышкой и убрать в холодильник на ночь. Нагреваем духовку до 180-200 градусов по Цельсию, и готовим предварительно обернутого в фольгу цыпленка в течение 30 минут. Затем снимаем фольгу, и оставляет цыпленка в духовке до образования золотистой корочки. Есть одна тонкость - жарить на сковородке не рекомендуется, так как мед будет подгорать.

Категория: Вторые блюда | Добавил: recept
Просмотров: 1387 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Пятница
17.05.2024
09:58
Категории каталога
Первые блюда [37]
Вторые блюда [115]
Салаты [43]
Десерты [17]
Безалкогольные напитки [1]
Алкогольные напитки [0]
Соусы [6]
Выпечка [32]
Консервирование [18]
Блюда из мяса [164]
Блюда из птицы [49]
Блюда из рыбы [46]
Блюда из овощей [47]
Русская кухня [13]
Украинская кухня [9]
Еврейская кухня [45]
Грузинская кухня [5]
Армянская кухня [13]
Узбекская кухня [17]
Корейская кухня [17]
Итальянская кухня [7]
Французская кухня [23]
Китайская кухня [44]
Японская кухня [33]
Греческая кухня [14]
Чешская кухня [15]
Польская кухня [24]
Немецкая кухня [20]
Аргентинская кухня [13]
Кухня США [34]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!
Мини-чат
200
Друзья сайта

Copyright recept ucoz.ua © 2024
Сайт управляется системой uCoz