//--> Блюда из мяса - Японская кухня - Каталог файлов - Только лучшие рецепты
Лучшие рецепты



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Каталог файлов
Главная » Файлы » Японская кухня » Блюда из мяса

В категории материалов: 6
Показано материалов: 1-6

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Загрузкам · Просмотрам
В свинине сделать продольные надрезы, в которые поместить чернослив без косточек и ломтики яблок. Мясо положить на смазанный растительным маслом противень, полить кипящей водой и жарить при.....
Вторые блюда | Просмотров: 949 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 16.09.2009 | Комментарии (0)

С грудинки удалить жилы и пленки, затем промыть, нарезать кубиками и положить в кипящую воду. Очистить и нарезать морковь, лук, петрушку, все ссыпать в кастрюлю и добавить соль, перец и..........
Вторые блюда | Просмотров: 1874 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 16.09.2009 | Комментарии (0)

Куски печени обмакивают в растительное масло, обваливают в муке и обжаривают с обеих сторон, затем посыпают солью и паприкой. Рассыпчатую рисовую кашу осторожно смешивают с готовым........
Вторые блюда | Просмотров: 742 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 16.09.2009 | Комментарии (0)

В неглубоком блюде смешать вино, соевый соус, имбирь, чеснок, сахар и красный перечный соус по вкусу. Добавить полоски филе и помешать. Оставить на час, перемешивая 1—2 раза. Нагреть сковороду, добавить кунжутного масла. Слить маринад, сохранив его, и положить мясо в сковороду. Жарить в течение 2—3 минут до подрумянивания........
Соусы | Просмотров: 1172 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 16.09.2009 | Комментарии (0)

В неглубокой посуде смешать светлый соевый соус, херес и куриную печень. Оставить мариноваться на 20—30 минут, время от времени помешивая. Раскалить сковороду "вок", влить масло и покачать сковороду, чтобы масло равномерно распределилось по всей поверхности. С помощью шумовки вынуть печень из маринада и положить в "вок". Обжаривать в масле.........
Вторые блюда | Просмотров: 1078 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 16.09.2009 | Комментарии (0)

Сукияки является одним из самых любимых японских блюд. Это блюдо готовится прямо за столом напоминает широко распространенное в Европе фондю.      

     На стол поставить электрическую плитку, а на нее большую чугунную сковороду. Стенки и дно скороводы натереть жиром, отрезанным от края вырезки. На большом фарфоровом блюде или плетеном подносе разложить...........

Вторые блюда | Просмотров: 917 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 16.09.2009 | Комментарии (0)

Четверг
21.11.2024
12:26
Категории каталога
Первые блюда [0]
Блюда из рыбы [5]
Салаты [4]
Соусы [2]
Вторые блюда [12]
Блюда из мяса [6]
Блюда из морепродуктов [2]
Блюда из птицы [2]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!
Мини-чат
200
Друзья сайта

Copyright recept.ucoz.ua © 2024
Сайт управляется системой uCoz