В категории материалов: 30 Показано материалов: 1-20 |
Страницы: 1 2 » |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Загрузкам ·
Просмотрам
Рыбу разрезать на порции. Кожу и кости отварить в 1,5 л воды в течение 30 мин, добавив нарезанный кусочками сельдерей. В другую кастрюлю положить нарезанные кольцами лук и стручки сладкого перца и оставшийся сельдерей (мелко нарубленный) К этому добавить кубики шпига. Все это обжарить. Добавить ........ |
Отваренную треску очистить от кожи, удалить кости и размять рыбу (можно пропустить через мясорубку). Затем смешать с вареным картофелем или картофельным пюре, добавить ....... |
Картофель отваривают «в мундире», очищают и нарезают мелкими ломтиками. Так же шинкуют филе сельди, очищенные от семян и кожицы ..........
Салаты |
Просмотров: 882 |
Загрузок: 0 |
Добавил: recept |
Дата: 04.12.2009
|
|
Сельдь обработать и разделать на филе. Морковь для маринада нарезать ломтиками или звездочками, лук нашинковать, положить в кипяток, добавить лавровый лист, перец............
Салаты |
Просмотров: 922 |
Загрузок: 0 |
Добавил: recept |
Дата: 04.12.2009
|
|
Вымоченную сельдь очистить, снять филе с костей и нарезать на мелкие кубики. Яблоки и огурцы очистить ..........
Салаты |
Просмотров: 894 |
Загрузок: 0 |
Добавил: recept |
Дата: 04.12.2009
|
|
Подготовленную рыбу обсушивают, сбрызгивают уксусом, солят, кладут на смазанную маслом сковороду, обливают растопленным маслом и пекут в средне нагретом жарочном...... |
Из овощей и рыбных костей варят бульон Из рыбного фарша мокрыми руками формируют шарики величиной с небольшое яблоко, панируют их в муке и 10—15 минут отваривают на слабом огне в подсоленном и процеженном бульоне. Бульон выпаривают. Сметану ....... |
С копченой и вымоченной соленой сельди снимают филе, зачищают его от костей и нарезают мелкими кубиками. Яйца отваривают вкрутую. Затем готовят соус-майонез из вареного желтка, растертого с растительным маслом, сметаной, солью, сахаром, уксусом (по желанию кладут еще горчицу). Слишком .........
Салаты |
Просмотров: 1198 |
Загрузок: 0 |
Добавил: recept |
Дата: 03.12.2009
|
|
Филе судака (с кожей и реберными костями) нарезать на порционные куски, посолить, смазать горчицей, обвалять в муке, обжарить и переложить в сотейник. Рыбу посыпать пассерованным луком, залить соусом, приготовленном ............. |
Снять с угря кожу, удалить внутренности, промыть и нарезать его на порционные куски. Затем куски рыбы посолить, сбрызнуть ...... |
Филе отварного судака (трески, морского окуня и др.) без костей пропускают через мясорубку, добавляют майонез, сливки, зеленый горошек, мелко рубленное яйцо, мелко рубленную зелень............ |
Мелко нарубленный репчатый лук слегка обжаривают в разогретом растительном масле, добавляют нарезанные дольками помидоры, солят, перчат. Рыбу чистят............. |
Филе рыбы сбрызгивают лимонным соком и солят. Выливают на сковороду половину указанной ниже нормы растительного масла и обжаривают в нем мелко нарезанный лук и чеснок, затем кладут............. |
Рыбу очищают, удаляют голову, кожу, хребет и делят на части. Голову, кожу и кости закладывают в воду, добавляют лук, зелень, перец горошком, лавровый лист и..................... |
Рыбу
очистить, выпотрошить, разрезать на
крупные порции, отварить в небольшом
количестве воды с луком и морковью до
готовности. Рыбу осторожно выложить на
глубокое блюдо. Из бульона........... |
Сельдь
вымочить в проточной воде (малосольную не
вымачивать) или в молоке. Освободив от
костей, пропустить через мясорубку вместе........ |
Натереть
на мелкой терке сырые (или на крупной терке
- вареные) морковь и свеклу, нарезать
тонкими пластинками кислые яблоки,
приготовить картофельное пюре со....... |
С
грудинки удалить жилы и пленки, затем
промыть, нарезать кубиками и положить в
кипящую воду. Очистить и нарезать морковь,
лук, петрушку, все ссыпать
в кастрюлю и добавить соль, перец и.......... |
Лук
нарезать и обжарить его на подсолнечном
масле, туда же добавить нарезанный
стручковый перец и тушить 5-10 мин. Помидоры
без кожицы и семян нарезать дольками и
добавить туда же, затем залить все рыбным
бульоном и довести до кипения.
Рыбу
нарезать на................ |
Залить
мороженых кальмаров теплой водой и
выдержать 35-40 мин. Очистить от верхней
пленки и тщательно промыть в проточной
холодной воде. Кальмаров выпотрошить и
вновь тщательно промыть.
Нарезать
кальмаров крупной соломкой, посолить,
обвалять в муке и после этого обжарить.
Сложить в сотейник................
Салаты |
Просмотров: 855 |
Загрузок: 0 |
Добавил: recept |
Дата: 16.09.2009
|
|
|
|
Воскресенье 19.05.2024 06:32 |
|
|
Категории каталога |
|
|
|
Форма входа |
Приветствую Вас Гость! |
|
|
|
Мини-чат |
|
|
|
Друзья сайта |
|
|
|