HTML clipboard
1
кг рыбы, 3 стакана муки, 4 головки репчатого
лука, 4 стручковых сладких перца, 5 столовых
ложек подсолнечного масла, 5 помидоров, 3—4
стакана бульона, 4 зубчика чеснока, перец,
соль по вкусу.
Лук
нарезать и обжарить его на подсолнечном
масле, туда же добавить нарезанный
стручковый перец и тушить 5-10 мин. Помидоры
без кожицы и семян нарезать дольками и
добавить туда же, затем залить все рыбным
бульоном и довести до кипения.
Рыбу
нарезать на порционные куски и обвалять в
соли, через 15 смыть холодной водой,
поперчить и запанировать в муке, затем
обжарить в масле и положить в бульон с
овощами. Туда же добавить растертый чеснок
с солью и тушить рыбу до готовности. На
гарнир подать отварной картофель.
|