В категории материалов: 2 Показано материалов: 1-2 |
|
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Загрузкам ·
Просмотрам
Цыпленка
очистить, удалить кожу и кости и сварить из
них бульон, который должен выкипеть до 1/4
литра. Сырое куриное мясо нарезать тонкими
полосками и зажарить в разогретом
растительном масле до образования светло-коричневой
корочки, добавить мелко нарезанный лук,
грибы и......... |
Филе и ножки цыпленка поджаривают в масле
до золотистого цвета, солят, посыпают
черным перцем, заливают вином и небольшим
количеством бульона..............
Курица |
Просмотров: 817 |
Загрузок: 0 |
Добавил: recept |
Дата: 16.09.2009
|
|
|
|
Воскресенье 19.05.2024 06:14 |
|
|
Категории каталога |
|
|
|
Форма входа |
Приветствую Вас Гость! |
|
|
|
Мини-чат |
|
|
|
Друзья сайта |
|
|
|