Лучшие рецепты



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Каталог файлов
Главная » Файлы » Соусы

СОУС "ПЕСТО"
[ ] 20.05.2009, 17:00
СОУС "ПЕСТО"

3 пучка базилика
1 зубок чеснока
2 ст ложки кедровых орехов (pinoli)
50 г тертого сыра пармезан (parmigiano)
100 мл оливкового масла (extra vergine)

Необходимые ингредиенты перетереть в ступке очень мелко листья базилика, добавить чеснок и кедровые орехи. Все очень мелко растереть и посолить. Можно использовать кухонный комбайн. Включать только "пульсант" что бы соус не превратился в пену. Добавить тонкой струйкой оливковое масло и в конце тертый сыр. Все тщательно перемешать.
Переложить в банку , закрыть и хранить в холодном месте Сварить спагетти ( не переваривать), слить воду, выложить в салатницу, и добавить Песто. Все перемешать. При подаче посыпать тертым пармезаном.

Категория: Соусы | Добавил: recept
Просмотров: 620 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Пятница
17.05.2024
09:43
Категории каталога
Первые блюда [37]
Вторые блюда [115]
Салаты [43]
Десерты [17]
Безалкогольные напитки [1]
Алкогольные напитки [0]
Соусы [6]
Выпечка [32]
Консервирование [18]
Блюда из мяса [164]
Блюда из птицы [49]
Блюда из рыбы [46]
Блюда из овощей [47]
Русская кухня [13]
Украинская кухня [9]
Еврейская кухня [45]
Грузинская кухня [5]
Армянская кухня [13]
Узбекская кухня [17]
Корейская кухня [17]
Итальянская кухня [7]
Французская кухня [23]
Китайская кухня [44]
Японская кухня [33]
Греческая кухня [14]
Чешская кухня [15]
Польская кухня [24]
Немецкая кухня [20]
Аргентинская кухня [13]
Кухня США [34]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!
Мини-чат
200
Друзья сайта

Copyright recept ucoz.ua © 2024
Сайт управляется системой uCoz