Лучшие рецепты



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Каталог файлов
Главная » Файлы » Десерты

ЯБЛОКИ ПО-АВСТРАЛИЙСКИ
[ ] 16.03.2009, 17:13

На 4 порции: крупные яблоки— 4 шт., колбасный или мясной
фарш — 250 г, масло — 50 г, сахар — 10 кусочков, сметана — 4
столовые ложки, перец, корица.

Каждое из четырех крупных одинаковых яблок наполовину очистить от кожуры, вырезать сердцевины. В мясной фарш положить соль,перец, масло, кори-
цу и заполнить этим фаршем яблоки. В сковороду или иную форму для запекания влить воду, положить сахар, размешать (сироп должен доходить до половины
высоты сковороды или формы). В сироп поставить фаршированные яблоки (фаршем вверх, неочищенной половиной вниз). Запекать около 25 минут, поливая соком. Перед подачей каждое яблоко полить сметаной.

Категория: Десерты | Добавил: recept
Просмотров: 565 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Пятница
17.05.2024
09:43
Категории каталога
Первые блюда [37]
Вторые блюда [115]
Салаты [43]
Десерты [17]
Безалкогольные напитки [1]
Алкогольные напитки [0]
Соусы [6]
Выпечка [32]
Консервирование [18]
Блюда из мяса [164]
Блюда из птицы [49]
Блюда из рыбы [46]
Блюда из овощей [47]
Русская кухня [13]
Украинская кухня [9]
Еврейская кухня [45]
Грузинская кухня [5]
Армянская кухня [13]
Узбекская кухня [17]
Корейская кухня [17]
Итальянская кухня [7]
Французская кухня [23]
Китайская кухня [44]
Японская кухня [33]
Греческая кухня [14]
Чешская кухня [15]
Польская кухня [24]
Немецкая кухня [20]
Аргентинская кухня [13]
Кухня США [34]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!
Мини-чат
200
Друзья сайта

Copyright recept ucoz.ua © 2024
Сайт управляется системой uCoz