КАРТОФЕЛЬ «ДОФИН»
[
]
| 22.12.2008, 20:03 |
Ингредиенты: - картофель 400 г, - яйцо 1 шт., - масло сливочное 20 г, - молоко 100 г, - сыр швейцарский 25 г, - чеснок 25 г, - мускатный орех 1 г, - перец молотый, соль по вкусу. Приготовление Противень натереть чесноком, смазать маслом, положить на него нарезанный кружочками картофель, посыпать солью, перцем и мускатным орехом. Яйцо смешать с холодным молоком, залить полученной смесью картофель и запечь в разогретой духовке. Незадолго до готовности посыпать картофель тертым сыром.
|
Категория: Вторые блюда | Добавил: recept
|
Просмотров: 722 | Загрузок: 0
| Комментарии: 1
| Рейтинг: 3.0/1 |
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Среда 22.01.2025 14:47 |
|
|
Категории каталога |
|
|
|
Форма входа |
Приветствую Вас Гость! |
|
|
|
Мини-чат |
|
|
|
Друзья сайта |
|
|
|