ФОНДЮ ФРАНШ-КОНТЭ
[
]
| 22.12.2008, 20:05 |
Ингредиенты: - вино сухое белое 150 г, - яйца 6 шт., - сыр 250 г, - масло сливочное 60 г, - чеснок, перец черный молотый, соль по вкусу. Приготовление Вино с добавлением чеснока уварить наполовину, процедить и охладить. Сырые яйца перемешать с тертым сыром, растопленным маслом, перцем, солью и подготовленным вином. Полученную смесь вылить в глиняный горшок, прогреть до кашеобразного состояния и сразу подать с тостами.
|
Категория: Вторые блюда | Добавил: recept
|
Просмотров: 685 | Загрузок: 0
| Комментарии: 1
| Рейтинг: 1.0/1 |
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Среда 22.01.2025 14:51 |
|
|
Категории каталога |
|
|
|
Форма входа |
Приветствую Вас Гость! |
|
|
|
Мини-чат |
|
|
|
Друзья сайта |
|
|
|