Ингредиенты: - мякоть говядины (задняя нога) 1,5 кг, - мякоть свинины 500 г, - вино десертное красное 2 ст. л., - вино сухое красное 200 г, - масло сливочное 80 г, - лук репчатый 100 г, - чеснок 1 зубчик, - морковь 50 г, - чабер сушеный 0,25 ч. л., - лавровый лист 1 шт., - мука пшеничная 1 ст. л., - соль, перец молотый по вкусу. Приготовление Говядину разрезать на 12 ломтиков толщиной 1 см, хорошо отбить. Свинину пропустить через мясорубку, посолить, поперчить, смешать с десертным вином и разложить ровным слоем на ломтики говядины. Каждый ломтик свернуть в рулет, тщательно затянуть ниткой, посолить, поперчить и слегка обжарить в части масла. В оставшемся масле обжарить нарезанные кубиками лук, чеснок, морковь, добавить чабер, лавровый лист, сверху положить рулеты, посыпать мукой. Сухое вино вскипятить с выделившимся при обжаривании рулетов сочком, процедить и полить им рулеты. Тушить рулеты под крышкой на слабом огне в течение 1,5 часа, время от времени переворачивая их. К столу подать с приправами.