СУП ЖЮЛЬЕН
[
]
| 22.12.2008, 12:27 |
Ингредиенты: - бульон мясной 800 г, - морковь, репа, лук-порей (белая часть) и лук репчатый по 120 г, - фасоль в стручках 100 г, - зеленый горошек свежий 80 г, - щавель 60 г, - зелень для оформления 20 г, - масло сливочное 40 г, - сметана 50 г, - перец молотый, соль по вкусу. Приготовление Овощи нашинковать тонкой соломкой, добавить зеленый горошек и слегка спассеровать на масле. Затем влить бульон, довести до кипения, посолить, поперчить и варить на слабом огне до готовности. Перед подачей заправить сметаной и посыпать зеленью.
При приготовлении многих блюд французы кладут в кастрюлю перевязанный х/б ниткой небольшой пучок трав (букет гарни) — базилик, петрушку, чабер, розмарин, лавровый лист. Перед подачей блюда пучок извлекают.
|
Категория: Первые блюда | Добавил: recept
|
Просмотров: 713 | Загрузок: 0
| Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Среда 22.01.2025 15:11 |
|
|
Категории каталога |
|
|
|
Форма входа |
Приветствую Вас Гость! |
|
|
|
Мини-чат |
|
|
|
Друзья сайта |
|
|
|