Лучшие рецепты



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Каталог файлов
Главная » Файлы » Французская кухня » Вторые блюда

СВИНИНА С ФАСОЛЬЮ ПО-БРЕТОНСКИ
[ ] 22.12.2008, 13:26
Ингредиенты:
- мякоть свинины нежирной (лопатка) 500 г,
- мякоть баранины постной и, колбаса свиная с чесноком по 250 г,
- фасоль 200 г,
- масло оливковое 50 г,
- лук репчатый 50 г,
- чеснок 10 г,
- помидоры 200 г,
- вино красное 40 г,
- томатная паста 20 г,
- хлеб пшеничный (крошки) 150 г,
- соль и перец черный молотый по вкусу.
        Приготовление      
Фасоль отварить. Лук и чеснок обжарить в масле на слабом огне до размягчения, не допуская изменения цвета, затем вынуть их шумовкой из масла. Свинину, баранину и колбасу нарезать кубиками и обжарить в этом масле с обеих сторон до образования корочки. Соединить с обжаренным луком и чесноком, добавить нарезанные ломтиками помидоры, томатную пасту, влить вино и 300 г воды, посолить, поперчить.
Накрыть крышкой, довести до кипения и запекать в разогретой до 150°С духовке в течение 1,5 часа.
Затем добавить отварную фасоль, все перемешать, сверху посыпать хлебными крошками.
Не накрывая крышкой, снова запекать в духовке в течение 30 минут (до образования румяной корочки).

Категория: Вторые блюда | Добавил: recept
Просмотров: 960 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Воскресенье
19.05.2024
09:34
Категории каталога
Первые блюда [5]
Вторые блюда [16]
Салаты [2]
Соусы [0]
Десерты [0]
Выпечка [0]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!
Мини-чат
200
Друзья сайта

Copyright recept ucoz.ua © 2024
Сайт управляется системой uCoz