В категории материалов: 5 Показано материалов: 1-5 |
|
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Загрузкам ·
Просмотрам
Ломтики сала положить в сотейник и обжарить, чтобы из них вытопился
жир. Как только ломтики станут хрустящими, вынуть их из сотейника и в
вытопившийся жир положить нарезанный кубиками лук. Убавить огонь и
тушить лук до...... |
Нарезанный кубиками лук спассеровать на масле в течение 5 минут,
добавить нарезанные ломтиками грибы и обжаривать еще 5 минут. Затем
всыпать, помешивая, муку, прогреть, залить бульоном и...... |
Овощи нашинковать тонкой соломкой, добавить зеленый горошек и слегка
спассеровать на масле. Затем влить бульон, довести до кипения,
посолить, поперчить и варить на..... |
Тыкву очистить, разрезать вдоль на несколько частей, удалить семена и нарезать кубиками.
Картофель также нарезать кубиками......... |
Лук нарезать кольцами, спассеровать на масле, посыпать перцем, залить....... |
|
 |
Воскресенье 03.08.2025 05:51 |
 |
 |
Категории каталога |
|
 |
 |
Форма входа |
Приветствую Вас Гость! |
|
 |
 |
Мини-чат |
|
 |
 |
Друзья сайта |
|
|
|