ТРЕСКА С ФАСОЛЬЮ
[
]
| 22.12.2008, 13:13 |
Ингредиенты: - филе трески 500 г, - фасоль 150 г, - масло сливочное 50 г, - масло растительное 100 г, - лук репчатый 100 г, - чеснок 10 г, - хлеб белый 600 г, - соль и перец по вкусу. Приготовление Сварить заранее замоченную фасоль. Рыбу отварить отдельно, охладить и нарезать мелкими кусочками. Нарезанные мелкими кубиками лук и чеснок обжарить на растительном и сливочном масле, добавить 2 ложки вареной фасоли, размять и перемешать. К полученной смеси добавить рыбу и оставшуюся фасоль, посолить, поперчить и прогреть на среднем огне в течение 15 минут. Подать на обжаренных ломтиках хлеба.
|
Категория: Вторые блюда | Добавил: recept
|
Просмотров: 677 | Загрузок: 0
| Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Среда 22.01.2025 15:01 |
|
|
Категории каталога |
|
|
|
Форма входа |
Приветствую Вас Гость! |
|
|
|
Мини-чат |
|
|
|
Друзья сайта |
|
|
|