КОНСОМЕ С ОВОЩАМИ И ЯЙЦОМ ПО-ПАРИЖСКИ
[
]
| 22.12.2008, 12:20 |
Ингредиенты: - яйца 4 шт., - морковь 80 г, - корень петрушки 50 г, - корень сельдерея 30 г, - фасоль стручковая, - горошек молодой стручковый по 80 г, - капуста цветная 120 г, - бульон мясной 800 г, - перец черный молотый, соль по вкусу. Приготовление Очищенные морковь, петрушку и сельдерей, лопатки горошка, стручки фасоли, цветную капусту нарезать мелкими кубиками и отварить в бульоне до готовности с добавлением соли и перца. Яйца сварить «в мешочек» и очистить от скорлупы. При подаче подготовленные яйца и овощи разложить в тарелки и залить прозрачным бульоном.
|
Категория: Вторые блюда | Добавил: recept
|
Просмотров: 840 | Загрузок: 0
| Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
 |
Суббота 02.08.2025 18:37 |
 |
 |
Категории каталога |
|
 |
 |
Форма входа |
Приветствую Вас Гость! |
|
 |
 |
Мини-чат |
|
 |
 |
Друзья сайта |
|
 |
|