Лучшие рецепты



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Каталог файлов
Главная » Файлы » Вторые блюда

Шарики из трески
[ ] 08.03.2010, 11:07

Отваренную треску очистить от кожи, удалить кости и размять рыбу (можно пропустить через мясорубку). Затем смешать с вареным картофелем или картофельным пюре, добавить яйца и растопленное сливочное масло, приправить солью и перцем и сформовать из полученной массы шарики. Шарики обвалять в муке и зажарить на сковороде или в форме. К шарикам из трески подать томатный соус или соус из хрена.

500 г трески, 600 г картофеля, 1-2 яйца, 1 ст. ложка сливочного масла, соль, перец, мука для панировки, жир для жаренья.

Категория: Вторые блюда | Добавил: recept
Просмотров: 1077 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Четверг
02.05.2024
18:46
Категории каталога
Первые блюда [37]
Вторые блюда [115]
Салаты [43]
Десерты [17]
Безалкогольные напитки [1]
Алкогольные напитки [0]
Соусы [6]
Выпечка [32]
Консервирование [18]
Блюда из мяса [164]
Блюда из птицы [49]
Блюда из рыбы [46]
Блюда из овощей [47]
Русская кухня [13]
Украинская кухня [9]
Еврейская кухня [45]
Грузинская кухня [5]
Армянская кухня [13]
Узбекская кухня [17]
Корейская кухня [17]
Итальянская кухня [7]
Французская кухня [23]
Китайская кухня [44]
Японская кухня [33]
Греческая кухня [14]
Чешская кухня [15]
Польская кухня [24]
Немецкая кухня [20]
Аргентинская кухня [13]
Кухня США [34]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!
Мини-чат
200
Друзья сайта

Copyright recept ucoz.ua © 2024
Сайт управляется системой uCoz