//--> Выпечка - Каталог файлов - Только лучшие рецепты
Лучшие рецепты



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Каталог файлов
Главная » Файлы » Выпечка

В категории материалов: 32
Показано материалов: 21-32
Страницы: « 1 2

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Загрузкам · Просмотрам
Приготовить тесто (см. "Блинчики пресные").
Яблоки очистить от кожицы, удалить сердцевину, нарезать тонкими......
Выпечка | Просмотров: 544 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 03.03.2009 | Комментарии (0)

Эти блины были очень распространены в старые времена. В качестве припека-начинки использовались самые разные продукты: рубленые яйца, грибы, ливер, рыба и другие.
Выпекать эти блины можно разными способами, в зависимости от.....
Выпечка | Просмотров: 600 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 03.03.2009 | Комментарии (0)

Сливочное масло растопить и, когда оно будет чуть теплое, добавить в него яичные желтки с сахаром и тщательно вымешать. Вымешивать лучше на льду деревянной лопаточкой в одну сторону, пока не получится однородная масса.
Муку развести 1,5 стаканами сливок, поставить на.....
Выпечка | Просмотров: 501 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 03.03.2009 | Комментарии (0)

Влить в кастрюлю чуть теплое молоко и развести в нем дрожжи. Смешать в миске пшеничную и овсяную муку и, всыпав ее в
Выпечка | Просмотров: 512 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 03.03.2009 | Комментарии (0)

Для приготовления этих блинов раньше использовали гречневую муку, которая в настоящее время не выпускается. Но ее несложно приготовить в домашних условиях, размолов в кофемолке крупу или.....
Выпечка | Просмотров: 499 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 03.03.2009 | Комментарии (0)

Эти блинчики готовят из жидкого пресного теста. Приготовить их значительно проще и быстрее, чем дрожжевые блины. Яичные желтки взболтать, посолить, добавить молоко, сахар, растопленное масло и........
Выпечка | Просмотров: 478 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 03.03.2009 | Комментарии (0)

В кастрюлю всыпать муку, положить яичные желтки, растертые с сахаром, размягченное сливочное или топленое.......
Выпечка | Просмотров: 490 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 03.03.2009 | Комментарии (0)

Дрожжи развести в небольшом количестве молока, положить соль, сахар, влить теплое молоко, размешать. Добавить муку, яйца и перемешать до образования однородной массы. Затем ввести.....
Выпечка | Просмотров: 518 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 03.03.2009 | Комментарии (0)

В кастрюлю влить воду, развести в ней дрожжи, размешать и, продолжая помешивать, всыпать просеянную муку. Замесить тесто и оставить его на полчаса, чтобы оно подошло.
Во время брожения теста приготовить начинку: миндаль или грецкие орехи пропустить через мясорубку или растолочь в ступке и перемешать с сахаром и кардамоном.
Подошедшее тесто вынуть из кастрюли, разделить на
Выпечка | Просмотров: 715 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 15.12.2008 | Комментарии (0)


Выпечка | Просмотров: 1079 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 07.11.2008 | Комментарии (0)


Выпечка | Просмотров: 948 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 07.11.2008 | Комментарии (0)

Правильные чебуреки
тесто-4стакана муки
1,5 стакана воды
1 столовая ложка растительного масла
соль по вкусу
Выпечка | Просмотров: 673 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 07.11.2008 | Комментарии (0)

1-20 21-32
Пятница
17.05.2024
10:50
Категории каталога
Первые блюда [37]
Вторые блюда [115]
Салаты [43]
Десерты [17]
Безалкогольные напитки [1]
Алкогольные напитки [0]
Соусы [6]
Выпечка [32]
Консервирование [18]
Блюда из мяса [164]
Блюда из птицы [49]
Блюда из рыбы [46]
Блюда из овощей [47]
Русская кухня [13]
Украинская кухня [9]
Еврейская кухня [45]
Грузинская кухня [5]
Армянская кухня [13]
Узбекская кухня [17]
Корейская кухня [17]
Итальянская кухня [7]
Французская кухня [23]
Китайская кухня [44]
Японская кухня [33]
Греческая кухня [14]
Чешская кухня [15]
Польская кухня [24]
Немецкая кухня [20]
Аргентинская кухня [13]
Кухня США [34]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!
Мини-чат
200
Друзья сайта

Copyright recept.ucoz.ua © 2024
Сайт управляется системой uCoz