Лучшие рецепты



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Каталог файлов
Главная » Файлы » Выпечка

ВАТРУШКИ ИЗ КАРТОФЕЛЬНОГО ТЕСТА С БРЫНЗОЙ
[ ] 17.07.2009, 08:45

ВАТРУШКИ ИЗ КАРТОФЕЛЬНОГО ТЕСТА С БРЫНЗОЙ

Для теста: 250 г муки, 500 г картофеля, сваренною в мундире ц очищенного, 1/2 стакана молока, 2 яйца, 20 г дрожжей, соль.

Для начинки: 200 г брынзы, 2 желтка. Растительное масло для жарки.

Дрожжи развести в теплом молоке и оставить бродить. Затем смешать их с вареным, пропущенным через мясорубку картофелем, яйцами, солью и мукой. Замесить тесто и дать ему подойти.

Раскатать тесто в довольно толстый пласт, вырезать чашкой или формой большие кружки. Положить на них начинку. Края кружков загнуть на начинку, чтобы получилась ватрушка.

Жарить в горячем растительном масле. Для приготовления начинки брынзу растереть с желтками.

Категория: Выпечка | Добавил: recept
Просмотров: 825 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Пятница
17.05.2024
09:43
Категории каталога
Первые блюда [37]
Вторые блюда [115]
Салаты [43]
Десерты [17]
Безалкогольные напитки [1]
Алкогольные напитки [0]
Соусы [6]
Выпечка [32]
Консервирование [18]
Блюда из мяса [164]
Блюда из птицы [49]
Блюда из рыбы [46]
Блюда из овощей [47]
Русская кухня [13]
Украинская кухня [9]
Еврейская кухня [45]
Грузинская кухня [5]
Армянская кухня [13]
Узбекская кухня [17]
Корейская кухня [17]
Итальянская кухня [7]
Французская кухня [23]
Китайская кухня [44]
Японская кухня [33]
Греческая кухня [14]
Чешская кухня [15]
Польская кухня [24]
Немецкая кухня [20]
Аргентинская кухня [13]
Кухня США [34]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!
Мини-чат
200
Друзья сайта

Copyright recept ucoz.ua © 2024
Сайт управляется системой uCoz