Лучшие рецепты



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Каталог файлов
Главная » Файлы » Выпечка

ЖАРЕНЫЕ ПИРОЖКИ ИЗ ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА
[ ] 17.07.2009, 08:29

ЖАРЕНЫЕ ПИРОЖКИ ИЗ ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА

Для теста: 500 г муки, 1 чайная ложка соли, 1 желток, 2 cm. ложки растопленного сливочного масла, 20 г дрожжей, 1/2 чайной ложки сахара, молоко.

Для начинки: 250 г вареного мяса, 1 cm. ложка масла, 1/2 луковицы, 1 сырой белок, соль, перец. Жир для жарки.

Из молока, сахара, 2 столовых ложек муки и дрожжей приготовить опару. Муку подогреть, добавить соль, соединить с подошедшей опарой, прибавить растопленное масло, желток и теплое молоко. Вымесить тесто, дать ему подняться, затем обмять и раскатать толщиной 0,5 см. Вырезать кружочки, положить начинку, края соединить и защипать, придав форму лодочки. Оставить на расстойку, затем жарить в большом количестве жира.

Приготовление начинки: мелко нарезанный лук обжарить на масле, добавить молотое вареное мясо, яичный белок, соль и перец. Сразу снять с огня и хорошо перемешать.

Категория: Выпечка | Добавил: recept
Просмотров: 1174 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Пятница
17.05.2024
11:23
Категории каталога
Первые блюда [37]
Вторые блюда [115]
Салаты [43]
Десерты [17]
Безалкогольные напитки [1]
Алкогольные напитки [0]
Соусы [6]
Выпечка [32]
Консервирование [18]
Блюда из мяса [164]
Блюда из птицы [49]
Блюда из рыбы [46]
Блюда из овощей [47]
Русская кухня [13]
Украинская кухня [9]
Еврейская кухня [45]
Грузинская кухня [5]
Армянская кухня [13]
Узбекская кухня [17]
Корейская кухня [17]
Итальянская кухня [7]
Французская кухня [23]
Китайская кухня [44]
Японская кухня [33]
Греческая кухня [14]
Чешская кухня [15]
Польская кухня [24]
Немецкая кухня [20]
Аргентинская кухня [13]
Кухня США [34]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!
Мини-чат
200
Друзья сайта

Copyright recept ucoz.ua © 2024
Сайт управляется системой uCoz