В категории материалов: 28 Показано материалов: 1-20 |
Страницы: 1 2 » |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Загрузкам ·
Просмотрам
Очищенные овощи натрите на мелкой терке или
пропустите через мясорубку, добавьте сбитые яйца и все остальные
продукты, хорошо перемешайте, смажьте форму или.......... |
Залейте свеклу водой так, чтобы вода только
покрывала ее и варите 30 минут (до готовности). Слейте воду, оставив
один стакан отвара для соуса, остудите свеклу, очистите и нарежьте
ломтиками толщиной около 3 мм. Смешайте свекольный отвар с............ |
Морковь
почистить, нарезать мелкими кусочками,
протереть с мукой. Жирное мясо разрезать
на порции, обжарить.............
говядина |
Просмотров: 818 |
Загрузок: 0 |
Добавил: recept |
Дата: 01.10.2009
|
|
Мягкое
мясо без сухожилий и пленок очень тонко
отбить молоточком, посолить и поперчить.
Поджарить отдельно большое количество........
говядина |
Просмотров: 1049 |
Загрузок: 0 |
Добавил: recept |
Дата: 01.10.2009
|
|
Нарежьте мясо кусочками среднего размера и
положите в кастрюлю. Сверху положите очищенные овощи (целиком) и все
остальные продукты. Залейте........ |
Замочите фасоль на ночь, затем воду слейте, обжарьте в кастрюле на масле лук и
мясо, посолите, поперчите, посыпьте имбирем положите поверх фасоль и ячмень (вместо ячменя можно добавить............. |
Разрежьте мясо на небольшие кусочки, разогрейте жир в кастрюле с толстым дном или в котелке и обжарьте мясо.
Положите туда лук и продолжайте жарить. Посолите...........
говядина |
Просмотров: 856 |
Загрузок: 0 |
Добавил: recept |
Дата: 01.10.2009
|
|
Курицу разрежьте на куски и каждый кусок натрите мукой, солью и перцем.
Обжарьте куски в растопленном жире, выньте курицу и на оставшемся жире обжарьте лук. Опять положите на сковороду........
Курица |
Просмотров: 749 |
Загрузок: 0 |
Добавил: recept |
Дата: 01.10.2009
|
|
Натрите гуся двумя чайными
ложками соли и 1/4 чайной ложки перца, поставьте в гусятнице в духовку и жарьте на слабом огне 20 минут. Отмерьте.........
гусь |
Просмотров: 822 |
Загрузок: 0 |
Добавил: recept |
Дата: 01.10.2009
|
|
Кишки тщательно промойте, разрежьте на
куски длиной 25-30 см, один конец каждого куска перевяжите крепкой
ниткой (шпагатом). Муку протрите с мелко нарубленным жиром, добавьте
лук, соль............ |
Натрите утку изнутри и снаружи двумя чайными ложками соли, 1/2
чайной ложки черного перца, красным перцем, чесноком. Потроха пропустите через мясорубку, обжарьте в курином жире...............
утка |
Просмотров: 1066 |
Загрузок: 0 |
Добавил: recept |
Дата: 01.10.2009
|
|
Смешайте картофель с растопленным смальцем, луком, одной чайной ложкой соли, 1/4
чайной ложки перца, нафаршируйте курицу этой смесью и зашейте отверстие.
Натрите курицу чесноком...........
Курица |
Просмотров: 753 |
Загрузок: 0 |
Добавил: recept |
Дата: 01.10.2009
|
|
Белое
мясо курицы (индюшки) нарезать порционно,
отбить молоточком, запанировать в яйце и
сухарях. Выбирать кусочки мяса пожирнее.
Жарить в жире на умеренном огне. Сложить............
Курица |
Просмотров: 1551 |
Загрузок: 0 |
Добавил: recept |
Дата: 01.10.2009
|
|
Зачистить
телятину, освободив от сухожилий и пленок.
В толщу мяса, сделав надрезы, вложить
размоченный чернослив без..........
говядина |
Просмотров: 1196 |
Загрузок: 0 |
Добавил: recept |
Дата: 01.10.2009
|
|
жирную говядину или баранину —
разрезать на крупные порционные куски,
обжарить до полуготовности, сложить в
кастрюлю, добавить мелко нашинкованную
капусту и...........
говядина |
Просмотров: 1016 |
Загрузок: 0 |
Добавил: recept |
Дата: 01.10.2009
|
|
Баранину
обмыть, нарезать кусочками (вместе с
косточкой), уложить в сотейник с морковью,
луком, лавровым листом и нарезанным...........
баранина |
Просмотров: 906 |
Загрузок: 0 |
Добавил: recept |
Дата: 01.10.2009
|
|
Нарежьте мясо на куски, посолите и обжарьте
до румяной корочки. Переложите в толстостенный котелок, добавьте перец,
лавровый лист, мелко нарезанный лук, залейте водой и............ |
Осторожно снимите кожу с шейки гуся или 2-3 цыплят. Зашейте один конец, смешайте все продукты и нафаршируйте шейку, зашейте....... |
Снимите жир и жирную кожу с гуся или курицы, помойте, обсушите и нарежьте на мелкие кусочки. Положите на сковороду и держите....... |
Положите в воду лук, лимон, жженый сахар,
изюм, лавровый лист и рыбу, посолите и варите в закрытой кастрюле на
слабом огне 25 минут....... |
|
|
Воскресенье 19.05.2024 08:04 |
|
|
Категории каталога |
|
|
|
Форма входа |
Приветствую Вас Гость! |
|
|
|
Мини-чат |
|
|
|
Друзья сайта |
|
|
|