В категории материалов: 4 Показано материалов: 1-4 |
|
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Загрузкам ·
Просмотрам
Говяжьи ноги на 2 часа положите в холодную
воду, затем тщательно выскоблите и промойте, разрубите поперек, залейте
холодной водой и варите 7-8 часов. За 2 часа до окончания варки
добавьте лук, морковь, нарезанную на 4 части......... |
Нашинкованную свеклу залейте горячей
водой, добавьте соль и уксус и доведите до кипения: отлейте половину
отвара в отдельную посуду, а в остальном доварите свеклу.......... |
Сварить куриный
бульон.
Пельмени
приготовить так: муку просеять, добавить
яйцо, воду, соль, замесить тесто средней
плотности........ |
Курицу
почистить, выпотрошить, залить холодной
водой, добавить морковь, соль, лук, коренья.
Варить под закрытой крышкой до готовности.
Процедить........ |
|
|
Воскресенье 19.05.2024 09:07 |
|
|
Категории каталога |
|
|
|
Форма входа |
Приветствую Вас Гость! |
|
|
|
Мини-чат |
|
|
|
Друзья сайта |
|
|
|