В категории материалов: 4 Показано материалов: 1-4 |
|
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Загрузкам ·
Просмотрам
Имберлех
— морковь, сваренная в сахаре с
апельсиновой цедрой. Морковь
очистить, тщательно промыть, натереть на
мелкой терке. Натертую морковь смешать с
сахарным песком, прибавить апельсиновую
или лимонную цедру. Варить на небольшом
огне под.............
Десерты |
Просмотров: 632 |
Загрузок: 0 |
Добавил: recept |
Дата: 01.10.2009
|
|
Айнгемахц
— редька, варенная в меду, — оригинальное,
приятное блюдо. Редьку (черную), сняв кожуру,
тщательно промыть, натереть на крупной
терке. Отварить в небольшом количестве.........
Десерты |
Просмотров: 626 |
Загрузок: 0 |
Добавил: recept |
Дата: 01.10.2009
|
|
Тейглех
— тесто, варенное в меду, — одно из самых
популярных сладких блюд. Яйца размешать,
взбить, добавить растительное масло, три
стакана просеянной муки. Не добавляя воды,
приготовить..........
Десерты |
Просмотров: 771 |
Загрузок: 0 |
Добавил: recept |
Дата: 01.10.2009
|
|
Морковь
почистить, нарезать соломкой, протереть с........
Десерты |
Просмотров: 619 |
Загрузок: 0 |
Добавил: recept |
Дата: 01.10.2009
|
|
|
|
Воскресенье 19.05.2024 09:34 |
|
|
Категории каталога |
|
|
|
Форма входа |
Приветствую Вас Гость! |
|
|
|
Мини-чат |
|
|
|
Друзья сайта |
|
|
|