В категории материалов: 16 Показано материалов: 1-16 |
|
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Загрузкам ·
Просмотрам
Подготовленную рыбу обсушивают, сбрызгивают уксусом, солят, кладут на смазанную маслом сковороду, обливают растопленным маслом и пекут в средне нагретом жарочном...... |
Из овощей и рыбных костей варят бульон Из рыбного фарша мокрыми руками формируют шарики величиной с небольшое яблоко, панируют их в муке и 10—15 минут отваривают на слабом огне в подсоленном и процеженном бульоне. Бульон выпаривают. Сметану ....... |
Положите в воду лук, лимон, жженый сахар,
изюм, лавровый лист и рыбу, посолите и варите в закрытой кастрюле на
слабом огне 25 минут....... |
Мелко порубите лук (оставьте целой одну
небольшую луковицу) и обжарьте его в подсолнечном масле до золотистого
цвета. Обжаривайте лук в той же кастрюле, в которой будете варить рыбу........
|
Мелко порубите лук (оставьте целой
одну небольшую луковицу) и обжарьте его в подсолнечном масле до
золотистого цвета. Обжаривайте лук в той же кастрюле, в которой будете
варить рыбу. Замочите булку в холодной воде. Рыбу почистите, нарежьте............ |
Рыбу и лук пропустите через мясорубку
и добавьте остальные продукты выложите фарш в деревянную миску и хорошо
вымешайте. Мокрыми руками сделайте овальные или круглые.......... |
Пропустите через мясорубку рыбу и луковицу, добавьте в фарш замоченную в воде булку,
1,5 чайных ложки соли, перец, яйца и хорошо перемешайте.
Скатайте из фарша 12 шариков.......... |
Рыбу
очистить, выпотрошить, разрезать на
крупные порции, отварить в небольшом
количестве воды с луком и морковью до
готовности. Рыбу осторожно выложить на
глубокое блюдо. Из бульона........... |
Карасей
очистить от чешуи и плавников, удалить
внутренности и жабры, промыть, обтереть
полотенцем, натереть солью, посыпать
перцем, обвалять в муке и обжарить с обеих......... |
Подготовленную
как обычно рыбу нарезать порционными кусками,
положить в кастрюлю, добавить очищенные и
нарезанные морковь, петрушку, лук репчатый,
перец, соль, воду и припустить. Сваренные
куски карпа........... |
Мелкую рыбу очистить, выпотрошить и промыть (окуньки, ерши можно не
чистить). Опустить в кипящую воду с неочищенной луковицей. Варить в
течение 15-20 минут.
Котелок снять с огня и оставить на 10 минут; затем перелить бульон в |
В чистую марлю положить подготовленную для ухи мелкую рыбу, головы,
плавники и хвостовые части крупных рыб. В котелок налить воду и
вскипятить ее, заложить марлю с рыбой и крупу и варить в |
С помидор снимите кожицу, удалите семена, мякоть нарежьте кубиками. Лук
и чеснок мелко нарежьте, обжарьте на масле, добавьте помидоры и тушите
до загустения, посолите и поперчите. Баклажаны и цуккини нарежьте вдоль
тонкими ломтиками, залейте |
Для этой цели лучше использовать судака, стерлядь, фо-
рель. Тушку (массой не более 1,5 кг) очищают от чешуи и
внутренностей, пластуют на звенья с кожей без костей,
промывают холодной водой. Из головы удаляют жабры,
глаза, отрубают хвост и обваривают.
Подготовленные звенья кладут кожей вниз на металли-
ческий противень из белой жести, отваривают и припуска-
ют до полной готовности. Затем звенья тщательно промы- |
Карасей,(вкуснее будут) размером не больше ладошки, почистить, удалить внутренности, тщательно промыть и обсушить бумажным полотенцем |
|
|
Воскресенье 19.05.2024 07:01 |
|
|
Категории каталога |
|
|
|
Форма входа |
Приветствую Вас Гость! |
|
|
|
Мини-чат |
|
|
|
Друзья сайта |
|
|
|