Лучшие рецепты



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Каталог файлов
Главная » Файлы » Блюда из птицы » Курица

ФАРШИРОВАННАЯ КУРИЦА
[ ] 17.04.2009, 10:32

Курица — 1 тушка

 майонез — 125 г

горчица — 1 ч.л.

соевый грибной соус — 3,5 ст. л.

 чеснок — 4 дольки

 соль и молотый перец по вкусу

Для фарша:

 рис — 1 стакан

 бульонный кубик (куриный) — 1 шт.

репчатый лук — 1 шт.

 мандарин — 5 долек

 барбарис — 5 шт.

Курицу вымыть и высушить салфеткой. Смешать майонез,

соевый соус, горчицу, посолить, поперчить по вкусу и натереть

получившейся смесью тушку курицы. Поставить курицу на сутки в холодильник.

Для приготовления начинки:

 в 2,5 стакана горячей воды

развести бульонный кубик, залить промытый рис, добавить

барбарис и варить рис до готовности. Когда рис немного остынет, добавить предварительно обжаренный лук, поперчить,

 положить нарезанный дольками мандарин и все перемешать.

Вынуть курицу из холодильника, начинить приготовленным

фаршем, зашить ниткой, переложить в смазанную маслом

форму и выпекать в нагретой духовке в течение 1 часа

Готовую курицу натереть растертым чесноком

 

Категория: Курица | Добавил: recept
Просмотров: 1066 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вторник
03.12.2024
19:15
Категории каталога
Курица [30]
утка [13]
гусь [3]
индюк [3]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!
Мини-чат
200
Друзья сайта

Copyright recept ucoz.ua © 2024
Сайт управляется системой uCoz