Куриное филе очистить от пленок и сухожилий, разрезать вдоль, отбить, посолить и посыпать перцем. Затем запанировать в муке, смочить в яйце и запанировать в хлебных крошках. Жарить филе на сливочном масле. Подавать готовый шницель на блюде, украсив его протертыми крутыми яйцами. На середину положить кружочек лимона, на который уложить филе анчоуса, свернутое в виде улитки, а на него по одному каперсу. На гарнир подать картофельное пюре и салат. Куры - 175 г, масло сливочное - 15 г, перец молотый черный - 0,02 г, мука - 4 г, яйца - 1/7 шт., хлеб белый - 15, лимон - 1/10 шт., анчоусы - 10 г, каперсы - 3 г, гарнир - 150 г, соль - 3 г, салат-латук - 30 г.
|