Крылышки вымыть, обсушить и срезать кончики. Положив на
разделочную доску, острым ножом перерезать суставы. Противень смазать маслом и
выложить на него крылышки, с двух сторон посолить, поперчить и жарить 20 минут
при 200 градусах.
Апельсин разрезать
пополам,выжать в миску сок, добавить
соус Чили и тщательно перемешать. Зеленый лук мелко порубить. Имбирь очистить
от кожицы и натереть на терке. Зеленый лук , имбирь и соевый соус добавить в
смесь апельсинового сока с Чили, посолить, поперчить, перемешать.
Вынув крылышки из
духовки, переложить в глубокую миску и перемешать с 1 ст.л. соуса. Дать немного
настояться и разложить по тарелкам. Оставшийся соус подать отдельно.