Лучшие рецепты



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Каталог файлов
Главная » Файлы » Блюда из птицы » Курица

Хрустящие куриные крылышки
[ ] 19.04.2009, 09:02

Куриные крылышки – 1 кг.

Апельсин – 1 шт.

Соус Чили – 3 ст.л.

Зеленый лук – 2 стебля.

Имбирь – 15 гр.

Соевый соус – 1 ст.л.

Растительное масло

Молотый черный перец и соль по  вкусу.

 

Крылышки вымыть, обсушить и срезать кончики. Положив на разделочную доску, острым ножом перерезать суставы. Противень смазать маслом и выложить на него крылышки, с двух сторон посолить, поперчить и жарить 20 минут при 200 градусах.

   Апельсин разрезать пополам,  выжать в миску сок, добавить соус Чили и тщательно перемешать. Зеленый лук мелко порубить. Имбирь очистить от кожицы и натереть на терке. Зеленый лук , имбирь и соевый соус добавить в смесь апельсинового сока с Чили, посолить, поперчить, перемешать.

    Вынув крылышки из духовки, переложить в глубокую миску и перемешать с 1 ст.л. соуса. Дать немного настояться и разложить по тарелкам. Оставшийся соус подать отдельно.

Категория: Курица | Добавил: recept
Просмотров: 1242 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Четверг
21.11.2024
14:18
Категории каталога
Курица [30]
утка [13]
гусь [3]
индюк [3]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!
Мини-чат
200
Друзья сайта

Copyright recept ucoz.ua © 2024
Сайт управляется системой uCoz