Лучшие рецепты



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Каталог файлов
Главная » Файлы » Вторые блюда

Петух по-аргентински
[ ] 08.03.2010, 10:08
        Тушку петуха заливают холодной водой, дают ей закипеть,
снимают пену, кладут лук, морковь, сельдерей, солят по вкусу и варят на слабом огне до готовности. Муку пассеруют на масле, разводят бульоном, непрерывно помешивая веселкой, вливают сливки или молоко и солят по вкусу; Снимают соус с огня, заправляют маслом и лимонным соком, желтками и процеживают. Петуха кладут на блюдо, нарезают на порции, поливают приготовленным белым соусом и гарнируют отварной спаржей, вареным, припущенным в масле зеленым горошком и зеленым салатом.

Петух жирный — 1500 г, лук репчатый — 30 г, морковь —
30 г, сельдерей (корень) — 30 г, масло сливочное — 120 г, мука — 75 г, сливки — 200 (или молоко — 200), сок лимонный — 10 г, желтки — 2 шт., спаржа — 1000 г, горошек зеленый — 300 г, салат зеленый — 10 г, соль.
Категория: Вторые блюда | Добавил: recept
Просмотров: 854 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Четверг
21.11.2024
14:02
Категории каталога
Первые блюда [37]
Вторые блюда [115]
Салаты [43]
Десерты [17]
Безалкогольные напитки [1]
Алкогольные напитки [0]
Соусы [6]
Выпечка [32]
Консервирование [18]
Блюда из мяса [164]
Блюда из птицы [49]
Блюда из рыбы [46]
Блюда из овощей [47]
Русская кухня [13]
Украинская кухня [9]
Еврейская кухня [45]
Грузинская кухня [5]
Армянская кухня [13]
Узбекская кухня [17]
Корейская кухня [17]
Итальянская кухня [7]
Французская кухня [23]
Китайская кухня [44]
Японская кухня [33]
Греческая кухня [14]
Чешская кухня [15]
Польская кухня [24]
Немецкая кухня [20]
Аргентинская кухня [13]
Кухня США [34]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!
Мини-чат
200
Друзья сайта

Copyright recept ucoz.ua © 2024
Сайт управляется системой uCoz