В разделе материалов: 43 Показано материалов: 21-40 |
Страницы: « 1 2 3 » |
Белое
мясо курицы (индюшки) нарезать порционно,
отбить молоточком, запанировать в яйце и
сухарях. Выбирать кусочки мяса пожирнее.
Жарить в жире на умеренном огне. Сложить............
Курица |
Просмотров: 1551 |
Загрузок: 0 |
Добавил: recept |
Дата: 01.10.2009
|
|
Зачистить
телятину, освободив от сухожилий и пленок.
В толщу мяса, сделав надрезы, вложить
размоченный чернослив без..........
говядина |
Просмотров: 1196 |
Загрузок: 0 |
Добавил: recept |
Дата: 01.10.2009
|
|
жирную говядину или баранину —
разрезать на крупные порционные куски,
обжарить до полуготовности, сложить в
кастрюлю, добавить мелко нашинкованную
капусту и...........
говядина |
Просмотров: 1016 |
Загрузок: 0 |
Добавил: recept |
Дата: 01.10.2009
|
|
Баранину
обмыть, нарезать кусочками (вместе с
косточкой), уложить в сотейник с морковью,
луком, лавровым листом и нарезанным...........
баранина |
Просмотров: 906 |
Загрузок: 0 |
Добавил: recept |
Дата: 01.10.2009
|
|
Нарежьте мясо на куски, посолите и обжарьте
до румяной корочки. Переложите в толстостенный котелок, добавьте перец,
лавровый лист, мелко нарезанный лук, залейте водой и............ |
Осторожно снимите кожу с шейки гуся или 2-3 цыплят. Зашейте один конец, смешайте все продукты и нафаршируйте шейку, зашейте....... |
Снимите жир и жирную кожу с гуся или курицы, помойте, обсушите и нарежьте на мелкие кусочки. Положите на сковороду и держите....... |
Положите в воду лук, лимон, жженый сахар,
изюм, лавровый лист и рыбу, посолите и варите в закрытой кастрюле на
слабом огне 25 минут....... |
Мелко порубите лук (оставьте целой одну
небольшую луковицу) и обжарьте его в подсолнечном масле до золотистого
цвета. Обжаривайте лук в той же кастрюле, в которой будете варить рыбу........
|
Мелко порубите лук (оставьте целой
одну небольшую луковицу) и обжарьте его в подсолнечном масле до
золотистого цвета. Обжаривайте лук в той же кастрюле, в которой будете
варить рыбу. Замочите булку в холодной воде. Рыбу почистите, нарежьте............ |
Рыбу и лук пропустите через мясорубку
и добавьте остальные продукты выложите фарш в деревянную миску и хорошо
вымешайте. Мокрыми руками сделайте овальные или круглые.......... |
Пропустите через мясорубку рыбу и луковицу, добавьте в фарш замоченную в воде булку,
1,5 чайных ложки соли, перец, яйца и хорошо перемешайте.
Скатайте из фарша 12 шариков.......... |
Говяжьи ноги на 2 часа положите в холодную
воду, затем тщательно выскоблите и промойте, разрубите поперек, залейте
холодной водой и варите 7-8 часов. За 2 часа до окончания варки
добавьте лук, морковь, нарезанную на 4 части......... |
Нашинкованную свеклу залейте горячей
водой, добавьте соль и уксус и доведите до кипения: отлейте половину
отвара в отдельную посуду, а в остальном доварите свеклу.......... |
Сварить куриный
бульон.
Пельмени
приготовить так: муку просеять, добавить
яйцо, воду, соль, замесить тесто средней
плотности........ |
Курицу
почистить, выпотрошить, залить холодной
водой, добавить морковь, соль, лук, коренья.
Варить под закрытой крышкой до готовности.
Процедить........ |
Язык
хорошо вымыть, залить холодной водой,
прибавить морковь, лук, лавровый лист,
душистый перец и варить до......... |
Рыбу
очистить, выпотрошить, разрезать на
крупные порции, отварить в небольшом
количестве воды с луком и морковью до
готовности. Рыбу осторожно выложить на
глубокое блюдо. Из бульона........... |
Сельдь
вымочить в проточной воде (малосольную не
вымачивать) или в молоке. Освободив от
костей, пропустить через мясорубку вместе........ |
Натереть
на мелкой терке сырые (или на крупной терке
- вареные) морковь и свеклу, нарезать
тонкими пластинками кислые яблоки,
приготовить картофельное пюре со....... |
|
|
Воскресенье 19.05.2024 07:26 |
|
|
Категории каталога |
|
|
|
Форма входа |
Приветствую Вас Гость! |
|
|
|
Мини-чат |
|
|
|
Друзья сайта |
|
|
|