В разделе материалов: 43 Показано материалов: 41-43 |
Страницы: « 1 2 3 |
Куриные печень, желудок, сердце отварить,
измельчить и смешать с манной крупой, поджаренным луком и мукой.
Добавить...... |
1. Рыбу очищаем от чешуи, отрезаем голову, удаляем жабры, глаза.
2. Не разрезая брюшка, очищаем тушку от внутренностей.
3.
Острым, тонким ножом подрезаем шкурку и выворачиваем ее наизнанку,
подрезая ножницами места соединения плавников. Таким образом, отделяем
шкурку от хребта...... |
Сварить вкрутую яйца. Очистить и нарезать колечками лук. Содержимое
остывших яиц нарубить или мелко нарезать. Лук, помешивая, подрумянить в.......
Салаты |
Просмотров: 773 |
Загрузок: 0 |
Добавил: recept |
Дата: 19.04.2009
|
|
|
|
Воскресенье 19.05.2024 08:26 |
|
|
Категории каталога |
|
|
|
Форма входа |
Приветствую Вас Гость! |
|
|
|
Мини-чат |
|
|
|
Друзья сайта |
|
|
|