В категории материалов: 48 Показано материалов: 21-40 |
Страницы: « 1 2 3 » |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Загрузкам ·
Просмотрам
Огурцы очищают, разрезают поперек, вынимают семена, у половины огурцов образовавшиеся углубления заполняют фаршем. Приготовление фарша. Рубленное мясо или мелко нарезанные тушеные грибы........ |
Нарезанное кубиками мясо обжаривают в масле с мелко рубленным репчатым луком. Когда лук слегка обжарится, добавляют немного воды и тушат почти до готовности. Стручки молодой фасоли................ |
В
свинине сделать продольные надрезы, в
которые поместить чернослив без
косточек
и ломтики яблок. Мясо положить на
смазанный растительным маслом противень,
полить кипящей водой и жарить при..... |
С
грудинки удалить жилы и пленки, затем
промыть, нарезать кубиками и положить в
кипящую воду. Очистить и нарезать морковь,
лук, петрушку, все ссыпать
в кастрюлю и добавить соль, перец и.......... |
Поджарить пластинки миндаля на сковороде до золотистого цвета, не
добавляя жира. Отставить в сторону. Очистить ананас и удалить
сердцевину. После этого нарезать мякоть полукольцами и полить медом.
Вымыть отбивные, обсушить и поджарить на...............
свинина |
Просмотров: 1560 |
Загрузок: 0 |
Добавил: recept |
Дата: 31.07.2009
|
|
Шницели отбить, приправить. Насыпать на тарелку муку. Взбить в глубокой
тарелке яйца с солью и перцем. Перемешать на третьей тарелке кокосовую
стружку и панировку. Обвалять мясо в муке, затем - в яйце и после этого
- в смеси из панировки.
Жарить шницели в...............
свинина |
Просмотров: 700 |
Загрузок: 0 |
Добавил: recept |
Дата: 31.07.2009
|
|
Мясо нарежем тонкой соломкой, зальем маринадом из соевого соуса,
уксуса, сахара и соли, накроем и дадим 60 минут помариноваться,
периодически помешивая. Грибы замочим в холодной воде. Овощи и коренья.................
свинина |
Просмотров: 611 |
Загрузок: 0 |
Добавил: recept |
Дата: 19.07.2009
|
|
Соевый соус смешаем с рисовой водкой, солью, сахаром, имбирем и
кукурузной мукой. Свинину нарежем тонкими ломтиками и в этом соусе 20
минут помаринуем. Лучок разрежем на части, соевые ростки промоем, дадим
стечь. В воке или в большой сковороде разогреем масло, при............
свинина |
Просмотров: 840 |
Загрузок: 0 |
Добавил: recept |
Дата: 19.07.2009
|
|
Снять кожу со свинины. Свинину положить в эмалированную кастрюлю,
обложить тонко нарезанным луком, лавровым листом, перцем. Уксус смешать
с оливковым маслом, мадерой, солью и сахаром. Залить этим маринадом
свинину. Через 3 дня вынуть свинину из маринада.........
свинина |
Просмотров: 884 |
Загрузок: 0 |
Добавил: recept |
Дата: 19.07.2009
|
|
Чернослив зальем водой и проварим, затем снимем с плиты, дадим остыть и
вынем косточки. Яблоки очистим, разрежем на четвертинки, удалим
сердцевину и нарежем крупными кусками. Мясо вымоем и осушим, в полости
натрем солью,.........
свинина |
Просмотров: 901 |
Загрузок: 0 |
Добавил: recept |
Дата: 19.07.2009
|
|
Мякоть кокоса натрем и в 1/4 литра воды доведем до кипения. Когда
остынет, с помощью салфетки кокос отожмем, а молоко пока отставим. Лук
очистим и покрошим, стручки чили разотрем и вместе с солью и.......
свинина |
Просмотров: 1365 |
Загрузок: 0 |
Добавил: recept |
Дата: 19.07.2009
|
|
Свинина по-гавайски
(Это для любителей поострее).
Свинина - 1,5 кг., Лук - 3-4 шт., Сладкий перец - 2 шт., Помидоры - 3
шт., соусы - чили и табаско (любого цвета), Ананасовый компот, винный
уксус
Мука - 1,5 ст.лож.......
свинина |
Просмотров: 1056 |
Загрузок: 0 |
Добавил: recept |
Дата: 19.07.2009
|
|
Свинину нарезать ломтиками, посолить, поперчить, смешать с мелко
нарезанным луком, выложить в керамические горшочки, добавить кусочки
свинина |
Просмотров: 842 |
Загрузок: 0 |
Добавил: recept |
Дата: 15.12.2008
|
|
Свинину (вырезка или окорок) нарезать порционными кусками и отбить.
Репчатый лук нарезать полукольцами. Ядра грецких орехов ошпарить
кипятком и снять тонкую кожицу. Чернослив замочить на 5 мин в теплой
воде, вынуть косточки, положить внутрь орехи и воткнуть веточку
свинина |
Просмотров: 701 |
Загрузок: 0 |
Добавил: recept |
Дата: 15.12.2008
|
|
Мясо нарезать на 8—10 кусков, отбить, посолить, слегка обжа¬рить на сковороде с маслом.
В кастрюлю с широким дном выложить мясо, влить 1 стакан горячей воды,
вино, уксус, добавить перец, лавровый лист, соль, накрыть крышкой и
тушить на
свинина |
Просмотров: 564 |
Загрузок: 0 |
Добавил: recept |
Дата: 15.12.2008
|
|
Сухофрукты замочить на ночь в большом количестве воды.
Обжарить в растительном масле ребрышки, добавить луковицы, залить
свинина |
Просмотров: 1295 |
Загрузок: 0 |
Добавил: recept |
Дата: 15.12.2008
|
|
Свиные ребрышки надрезать по краям, мясо слегка отбить, посолить, разрубить на куски и обжарить на сале.
Яблоки очистить от кожицы и сердцевины, нарезать кружочками. Чернослив
свинина |
Просмотров: 659 |
Загрузок: 0 |
Добавил: recept |
Дата: 15.12.2008
|
|
Мясо нарезать порционными кусками, отбить, посыпать солью и перцем, залить столовым вином и оставить на 30—40 мин.
Затем обвалять их в
свинина |
Просмотров: 576 |
Загрузок: 0 |
Добавил: recept |
Дата: 15.12.2008
|
|
Мясо вырезать длинным бруском, проколоть острым узким ножом и замариновать.
Для приготовления маринада чеснок растереть с солью и молотым перцем,
добавить растительное масло, сухое вино (или столовый уксус с небольшим
количеством аджики), мелко нашинкованные морковь и репчатый лук,
свинина |
Просмотров: 953 |
Загрузок: 0 |
Добавил: recept |
Дата: 15.12.2008
|
|
Корейку нарезать на порционные куски, отбить, посолить, посыпать перцем и толченым чесноком.
Свернуть в виде колбасок, смочить во
свинина |
Просмотров: 525 |
Загрузок: 0 |
Добавил: recept |
Дата: 15.12.2008
|
|
|
|
Среда 22.01.2025 08:53 |
|
|
Категории каталога |
|
|
|
Форма входа |
Приветствую Вас Гость! |
|
|
|
Мини-чат |
|
|
|
Друзья сайта |
|
|
|