//--> свинина - Блюда из мяса - Каталог файлов - Только лучшие рецепты
Лучшие рецепты



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Каталог файлов
Главная » Файлы » Блюда из мяса » свинина

В категории материалов: 48
Показано материалов: 21-40
Страницы: « 1 2 3 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Загрузкам · Просмотрам
Огурцы очищают, разрезают поперек, вынимают семена, у половины огурцов образовавшиеся углубления заполняют фаршем.
     Приготовление фарша. Рубленное мясо или мелко нарезанные тушеные грибы........
Вторые блюда | Просмотров: 1063 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 23.11.2009 | Комментарии (0)

Нарезанное кубиками мясо обжаривают в масле с мелко рубленным репчатым луком. Когда лук слегка обжарится, добавляют немного воды и тушат почти до готовности. Стручки молодой фасоли................
Вторые блюда | Просмотров: 948 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 23.11.2009 | Комментарии (0)

В свинине сделать продольные надрезы, в которые поместить чернослив без косточек и ломтики яблок. Мясо положить на смазанный растительным маслом противень, полить кипящей водой и жарить при.....
Вторые блюда | Просмотров: 954 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 16.09.2009 | Комментарии (0)

С грудинки удалить жилы и пленки, затем промыть, нарезать кубиками и положить в кипящую воду. Очистить и нарезать морковь, лук, петрушку, все ссыпать в кастрюлю и добавить соль, перец и..........
Вторые блюда | Просмотров: 1915 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 16.09.2009 | Комментарии (0)

Поджарить пластинки миндаля на сковороде до золотистого цвета, не добавляя жира. Отставить в сторону. Очистить ананас и удалить сердцевину. После этого нарезать мякоть полукольцами и полить медом. Вымыть отбивные, обсушить и поджарить на...............
свинина | Просмотров: 1560 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 31.07.2009 | Комментарии (0)

Шницели отбить, приправить. Насыпать на тарелку муку. Взбить в глубокой тарелке яйца с солью и перцем. Перемешать на третьей тарелке кокосовую стружку и панировку. Обвалять мясо в муке, затем - в яйце и после этого - в смеси из панировки.
Жарить шницели в...............
свинина | Просмотров: 700 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 31.07.2009 | Комментарии (0)

Мясо нарежем тонкой соломкой, зальем маринадом из соевого соуса, уксуса, сахара и соли, накроем и дадим 60 минут помариноваться, периодически помешивая. Грибы замочим в холодной воде. Овощи и коренья.................
свинина | Просмотров: 611 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 19.07.2009 | Комментарии (0)

Соевый соус смешаем с рисовой водкой, солью, сахаром, имбирем и кукурузной мукой. Свинину нарежем тонкими ломтиками и в этом соусе 20 минут помаринуем. Лучок разрежем на части, соевые ростки промоем, дадим стечь. В воке или в большой сковороде разогреем масло, при............
свинина | Просмотров: 840 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 19.07.2009 | Комментарии (0)

Снять кожу со свинины. Свинину положить в эмалированную кастрюлю, обложить тонко нарезанным луком, лавровым листом, перцем. Уксус смешать с оливковым маслом, мадерой, солью и сахаром. Залить этим маринадом свинину. Через 3 дня вынуть свинину из маринада.........
свинина | Просмотров: 884 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 19.07.2009 | Комментарии (0)

Чернослив зальем водой и проварим, затем снимем с плиты, дадим остыть и вынем косточки. Яблоки очистим, разрежем на четвертинки, удалим сердцевину и нарежем крупными кусками. Мясо вымоем и осушим, в полости натрем солью,.........
свинина | Просмотров: 901 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 19.07.2009 | Комментарии (0)

Мякоть кокоса натрем и в 1/4 литра воды доведем до кипения. Когда остынет, с помощью салфетки кокос отожмем, а молоко пока отставим. Лук очистим и покрошим, стручки чили разотрем и вместе с солью и.......
свинина | Просмотров: 1365 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 19.07.2009 | Комментарии (0)

Свинина по-гавайски
(Это для любителей поострее).
Свинина - 1,5 кг., Лук - 3-4 шт., Сладкий перец - 2 шт., Помидоры - 3 шт., соусы - чили и табаско (любого цвета), Ананасовый компот, винный уксус
Мука - 1,5 ст.лож.......
свинина | Просмотров: 1056 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 19.07.2009 | Комментарии (0)

Свинину нарезать ломтиками, посолить, поперчить, смешать с мелко нарезанным луком, выложить в керамические горшочки, добавить кусочки
свинина | Просмотров: 842 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 15.12.2008 | Комментарии (0)

Свинину (вырезка или окорок) нарезать порционными кусками и отбить.
Репчатый лук нарезать полукольцами. Ядра грецких орехов ошпарить кипятком и снять тонкую кожицу. Чернослив замочить на 5 мин в теплой воде, вынуть косточки, положить внутрь орехи и воткнуть веточку
свинина | Просмотров: 701 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 15.12.2008 | Комментарии (0)

Мясо нарезать на 8—10 кусков, отбить, посолить, слегка обжа¬рить на сковороде с маслом.
В кастрюлю с широким дном выложить мясо, влить 1 стакан горячей воды, вино, уксус, добавить перец, лавровый лист, соль, накрыть крышкой и тушить на
свинина | Просмотров: 564 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 15.12.2008 | Комментарии (0)

Сухофрукты замочить на ночь в большом количестве воды.
Обжарить в растительном масле ребрышки, добавить луковицы, залить
свинина | Просмотров: 1295 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 15.12.2008 | Комментарии (0)

Свиные ребрышки надрезать по краям, мясо слегка отбить, посолить, разрубить на куски и обжарить на сале.
Яблоки очистить от кожицы и сердцевины, нарезать кружочками. Чернослив
свинина | Просмотров: 659 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 15.12.2008 | Комментарии (0)

Мясо нарезать порционными кусками, отбить, посыпать солью и перцем, залить столовым вином и оставить на 30—40 мин.
Затем обвалять их в
свинина | Просмотров: 576 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 15.12.2008 | Комментарии (0)

Мясо вырезать длинным бруском, проколоть острым узким ножом и замариновать.
Для приготовления маринада чеснок растереть с солью и молотым перцем, добавить растительное масло, сухое вино (или столовый уксус с небольшим количеством аджики), мелко нашинкованные морковь и репчатый лук,
свинина | Просмотров: 953 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 15.12.2008 | Комментарии (0)

Корейку нарезать на порционные куски, отбить, посолить, посыпать перцем и толченым чесноком.
Свернуть в виде колбасок, смочить во
свинина | Просмотров: 525 | Загрузок: 0 | Добавил: recept | Дата: 15.12.2008 | Комментарии (0)

1-20 21-40 41-48
Среда
22.01.2025
08:53
Категории каталога
говядина [82]
свинина [48]
баранина [34]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!
Мини-чат
200
Друзья сайта

Copyright recept.ucoz.ua © 2025
Сайт управляется системой uCoz