Лучшие рецепты



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Каталог файлов
Главная » Файлы » Блюда из мяса » свинина

Русское жаркое со свининой в горшочках
[ ] 15.12.2008, 15:20
Ингредиенты:
400—500 г свинины, 5 луковиц, 8—10 шт. картофеля, 125 г сливочного масла, 30—50 г сыра, перец, соль.
Для соуса: 400 г сметаны, 300 г майонеза, 5 ст. ложек молока, зелень.
        Приготовление
Свинину нарезать ломтиками, посолить, поперчить, смешать с мелко нарезанным луком, выложить в керамические горшочки, добавить кусочки сливочного масла, нарезанный соломкой картофель и перемешать.
Сверху уложить картофель, нарезанный тонкими круглыми пластинками, положить кусочек масла, посыпать тертым сыром и залить соусом, смешать все ингредиенты.
Горшочки поставить на 30—40 мин в духовку (при 220°С).




Категория: свинина | Добавил: recept
Просмотров: 843 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Среда
22.01.2025
12:00
Категории каталога
говядина [82]
свинина [48]
баранина [34]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!
Мини-чат
200
Друзья сайта

Copyright recept ucoz.ua © 2025
Сайт управляется системой uCoz