В категории материалов: 14 Показано материалов: 1-14 |
|
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Загрузкам ·
Просмотрам
Баклажаны режем сначала
вдоль, толщиной 1 см, а потом по диагонали, чтобы получились такие длинненькие
полоски. Складываем в воду. Морковь шинкуем на корейской терке или руками,
перец - вдоль на узкие полоски. Лук - тонкими полукольцами, а в сковородку
наливаем масло - припускаем перец, вытаскиваем - складываем в миску. Миску
лучше наклонить, чтобы.....
Салаты |
Просмотров: 1994 |
Загрузок: 0 |
Добавил: recept |
Дата: 30.07.2009
|
|
С головки чеснока удалить корешки, снять сухую кожицу, разделить на
дольки по 2—3 см длиной, вымыть и сложить в глубокую глиняную или
фаянсовую миску. Добавить 50 г соли и мариновать один день, трижды
меняя миски......
Салаты |
Просмотров: 716 |
Загрузок: 0 |
Добавил: recept |
Дата: 17.12.2008
|
|
Фасоль или горох замочить на сутки в воде комнатной
температуры, чтобы они набухли. Затем пересыпать в марлю, положить на
дно кастрюли и поставить в теплое место. Марлю ежедневно смачивать
водой. Кастрюля должна быть
Салаты |
Просмотров: 2981 |
Загрузок: 0 |
Добавил: recept |
Дата: 17.12.2008
|
|
Свеклу крупно натереть, добавить мелко нарезанный (или мелко натертый)
чеснок, перец, уксус, соль. Поставить на водяную баню на......
Салаты |
Просмотров: 2903 |
Загрузок: 0 |
Добавил: recept |
Дата: 17.12.2008
|
|
Корнеплоды промыть, очистить, обсушить, нарезать соломкой. Овощи
перетереть с солью, через 5 минут отжать их небольшими порциями и
положить в
Салаты |
Просмотров: 690 |
Загрузок: 0 |
Добавил: recept |
Дата: 17.12.2008
|
|
Редьку тонко нашинковать, Чтобы салат получился ярко-красным и выглядел
аппетитно, редьку следует равномерно перемешать с красным молотым
перцем, заправить соком (выжимкой) красного перца, снова перемешать и
только после этого посолить (если салат посолить вначале, то пропадет.....
Салаты |
Просмотров: 717 |
Загрузок: 0 |
Добавил: recept |
Дата: 17.12.2008
|
|
Помидоры промыть, вырезать плодоножку, ошпарить кипятком, а затем снять
кожицу и нарезать на дольки. Цветную капусту зачистить, отрезать
кочерыжку, разобрать на кочешки, промыть, нарезать крупными ломтиками и....
Салаты |
Просмотров: 729 |
Загрузок: 0 |
Добавил: recept |
Дата: 17.12.2008
|
|
тебли петрушки порезать на части по 4 см. Добавить соль, сахарный
песок и уксус, тщательно перемешать, затем ровно примять и оставить на
час. Потом...
Салаты |
Просмотров: 772 |
Загрузок: 0 |
Добавил: recept |
Дата: 17.12.2008
|
|
Огурцы вымыть и снять с них по спирали кожуру. Очищенные огурцы
нарезать небольшими брусочками, а кожуру — тоненькой соломкой, которую
посолить, отжать из нее влагу и выложить вместе с огурцами в миску.
Добавить сахар и.....
Салаты |
Просмотров: 803 |
Загрузок: 0 |
Добавил: recept |
Дата: 17.12.2008
|
|
Морковь, нарезанную или нашинкованную соломкой, слегка посолить,
замариновать в уксусе и оставить на полчаса. Затем откинуть на сито,
дать стечь соку, сформовать горкой в удобной для перемешивания посуде.
К моркови добавить черный молотый перец, адзи-но-мото, немного сахара,
влить соевый соус. Лук крупно нарезать и обжарить до.....
Салаты |
Просмотров: 931 |
Загрузок: 0 |
Добавил: recept |
Дата: 17.12.2008
|
|
Редьку
промыть, порезать небольшими кубиками, как следует посолить и держать
примерно час (чтобы она слегка пропиталась солью); затем промыть
несколько раз. Петрушку и зеленый лук порезать на части по 3 см.
Положить редьку в большой сосуд, добавить....
Салаты |
Просмотров: 849 |
Загрузок: 0 |
Добавил: recept |
Дата: 17.12.2008
|
|
Кочан капусты очистить от увядших листьев и кочерыжки, порезать на
полоски по 5—6 см; а редьку— в виде листьев ивы того же размера, что и
капусту. Лук нашинковать, чеснок измельчить. Капусту и редьку присыпать
coлью. У петрушки взять только стебли, сполоснуть, разрезать на.....
Салаты |
Просмотров: 785 |
Загрузок: 0 |
Добавил: recept |
Дата: 17.12.2008
|
|
Кочан китайской (пекинской) капусты положить в подсоленную воду на 5—6
дней под пресс (температура воды должна быть ниже комнатной). Капуста
готова, если.....
Салаты |
Просмотров: 770 |
Загрузок: 0 |
Добавил: recept |
Дата: 17.12.2008
|
|
Кимчхи — это солено-маринованные капуста, редька или другие овощи, которые готовят со специями.
Они отличаются друг от друга набором компонентов и способами засолки, к
тому же в разные времена года кимчхи готовят разными способами.
Кимчхи всегда употребляют с рисом. Употребление риса
характерно для корейской кухни. Корейские кулинары стремятся исключить.....
Салаты |
Просмотров: 1245 |
Загрузок: 0 |
Добавил: recept |
Дата: 17.12.2008
|
|
|
|
Среда 22.01.2025 06:58 |
|
|
Категории каталога |
|
|
|
Форма входа |
Приветствую Вас Гость! |
|
|
|
Мини-чат |
|
|
|
Друзья сайта |
|
|
|