Ингредиенты:
• редька — 1 кг
• зеленый лук — 50 г
• чеснок — 25 г (1 небольшая головка)
• красный перец — 35 г
• столовый уксус — 25 г
• подсоленный кунжут — 25 г
• красный молотый перец — 5 г
• сахарный песок —- 25 г
• соль — 15 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Редьку тонко нашинковать, Чтобы салат получился ярко-красным и выглядел
аппетитно, редьку следует равномерно перемешать с красным молотым
перцем, заправить соком (выжимкой) красного перца, снова перемешать и
только после этого посолить (если салат посолить вначале, то пропадет
его свежесть; если салат не заправить соком (выжимкой) красного перца,
то он не будет иметь аппетитный вид). Затем добавить уксус, сахарный
песок, кунжут, измельченный лук, чеснок. Все перемешать. При
использовании в качестве гарнира для риса салат хорошо заправить соевым
соусом.
|