Лучшие рецепты



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Каталог файлов
Главная » Файлы » Вторые блюда

Филе утки с орехами
[ ] 14.09.2009, 16:34

Филе утки

с орехами

600 г стручковой фасоли;

120 г оливок без косточек;

120 г сливочного масла;

6 шт. филе утки;

1,5 ст. йогурта;

1 ст. ядер грецких орехов;

1 ст. л. горчицы;

зелень укропа;

перец черный молотый,

соль по вкусу.


Масло растопить и соединить с горчицей, орехи

измельчить. Филе отбить до толщины 0,5 см, посо-

лить, поперчить, обмакнуть в горчичную смесь,

обвалять в орехах. Уложить на противень, вы-

стланный фольгой, и запекать 15 минут в горячей

духовке. Для соуса смешать йогурт с нарезанными

 оливками и прогреть 2 минуты на слабом огне.

На блюдо налить соус, уложить филе. Гарниро-

вать отварной стручковой фасолью, оформить зе-

ленью.

Категория: Вторые блюда | Добавил: recept
Просмотров: 971 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Воскресенье
24.11.2024
12:23
Категории каталога
Первые блюда [37]
Вторые блюда [115]
Салаты [43]
Десерты [17]
Безалкогольные напитки [1]
Алкогольные напитки [0]
Соусы [6]
Выпечка [32]
Консервирование [18]
Блюда из мяса [164]
Блюда из птицы [49]
Блюда из рыбы [46]
Блюда из овощей [47]
Русская кухня [13]
Украинская кухня [9]
Еврейская кухня [45]
Грузинская кухня [5]
Армянская кухня [13]
Узбекская кухня [17]
Корейская кухня [17]
Итальянская кухня [7]
Французская кухня [23]
Китайская кухня [44]
Японская кухня [33]
Греческая кухня [14]
Чешская кухня [15]
Польская кухня [24]
Немецкая кухня [20]
Аргентинская кухня [13]
Кухня США [34]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!
Мини-чат
200
Друзья сайта

Copyright recept ucoz.ua © 2024
Сайт управляется системой uCoz