Филе утки
с орехами
600 г стручковой фасоли;
120
г оливок без косточек;
120
г сливочного масла;
6
шт. филе утки;
1,5
ст. йогурта;
1
ст. ядер грецких орехов;
1
ст. л. горчицы;
зелень
укропа;
перец черный молотый,
соль по вкусу.
Масло растопить и
соединить с горчицей, орехи
измельчить. Филе отбить до толщины 0,5 см, посо-
лить, поперчить, обмакнуть в горчичную смесь,
обвалять в орехах. Уложить на противень, вы-
стланный фольгой, и запекать 15 минут в горячей
духовке. Для соуса смешать йогурт с нарезанными
оливками и прогреть 2 минуты на слабом огне.
На блюдо налить соус, уложить филе. Гарниро-
вать отварной стручковой фасолью, оформить зе-
ленью.
|