Помидоры нарезать мелкими кубиками. Стручки сладкого перца порубить. Авокадо разрезать пополам, удалить косточку, очистить, нарезать кусками плодовую мякоть, стручки маринованного перца нарезать ломтиками. Вымыть в сите красную фасоль и дать воде стечь. Салат нарезать небольшими кусочками, вымыть и откинуть на дуршлаг. Для заправки перемешать оливковое масло, сок лимона, соль и молотый перец. Полить заправкой все продукты для салата и поставить в холодильник на 60 мин. Немного запечь омлеты и наполнить их салатом.
Помидоры - 4 шт., сладкий перец - 2 стручка, авокадо - 2 шт., острый маринованный перец - 2 стручка, красная фасоль консервированная - 200 г, салат - 1/2 кочана, оливковое масло, омлеты-полуфабрикаты - 4 шт.
|