Гусь жареный по-берлински
[
]
| 06.12.2009, 21:37 |
Тушку гуся потрошат, промывают, слегка солят внутри, натирают сухим измельченным майораном и начиняют неочищенными яблоками без сердцевины. Тушку зашивают и жарят с оставшимися яблоками. Краснокочанную капусту тушат. Гуся разделывают, укладывают на блюдо и гарнируют яблоками и отваренными картофелинами правильной округлой формы. Капусту и соус подают отдельно. Соус готовят так: оставшийся после жаренья гуся жир разводят бульоном, кипятят, добавляют кукурузную муку, перемешивают и процеживают. Гусь — 3000 г, майоран — 5 г, яблоки — 600 г, капуста краснокочанная — 2000 г, картофель — 1000 г, соль. Для covca: бульон — 200 г, мука кукурузная — 30 г
|
Категория: Вторые блюда | Добавил: recept
|
Просмотров: 792 | Загрузок: 0
| Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Суббота 23.11.2024 13:07 |
|
|
Категории каталога |
|
|
|
Форма входа |
Приветствую Вас Гость! |
|
|
|
Мини-чат |
|
|
|
Друзья сайта |
|
|
|